ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1945 от Кастелло Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1945 от Кастелло Д.

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Джон Кастелло, 340-461
Ответчик: Джими Нейтрон, нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1945
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица
11 февраля 2026г., со стороны оперуполномоченного ОУР старшины полиции Джими Нейтрона в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), нарушающие мои права и свободы. Старшина полиции Джими Нейтрон задержал меня за ст. 67 УК с дальнейшей передачей в ИВС за сказанные мною слова: "мусор", "клоун". Видимо, старшина полиции Джими Нейтрон расценил это как оскорбление представителя власти и предпринял меры для моего задержания. Полагаю, что сказанные мною слова не носят оскорбительного характера. Также, старшина полиции по моему первому требованию не предоставил мне ознакомление с документами и материалами при задержании.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия(бездействия) должностного лица Джими Нейтрона незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 40000 рублей 00 копеек.
3. Привлечь должностное лицо к установленной законом ответственности.
(( ООС: Ваш никнейм - John_Castello ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Jimy_Neutron ))
Дата 11.02.2026
Подпись
castelllllooo

Aleksey Avartsev

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
12.02.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Кастелло Джона к оперуполномоченному Отдела Уголовного Розыска Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области, старшине полиции Нейтрону Джими об оспаривании действий (бездействий) должностного лица,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Кастелло Джон (далее по тексту - Кастелло Д.) с административным исковым заявлением к оперуполномоченному Отдела Уголовного Розыска Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области (далее по тексту - ОУР УМВД по НО), старшине полиции Нейтрону Джими (далее по тексту - Нейтрон Д.) об оспаривании действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Кастелло Д. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в несоблюдении формата шрифта искового заявления.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Кастелло Д. к Нейтрону Д. об оспаривании действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Кастелло Д., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
d8d361b9e1009721.png

Вверх