Исковое заявление №1940 от Трахтенберга А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №1940 от Трахтенберга А.В

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Трахтенберг Асука, 151337
Ответчик: Лисичкин Сергей, неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1940
о превышении должностных полномочий

03.02.2026 в 09 часов 20 минут по местному времени на стационарный пост ГИБДД № А-2 прибыл неизвестный автомобиль марки BMW с государственным регистрационным номером Е870УК, регион 97. Из указанного транспортного средства вышло гражданское лицо, находившееся в маске, с обозначением (номером) 1315423. Данное лицо без предъявления каких-либо требований или разъяснений подошло ко мне и принудительно надело на меня наручники, после чего произвело личный досмотр, а затем сопроводило меня к своему автомобилю, применяя физическое воздействие и ведя меня в так называемой «позе лебедя». Мои напарники, находившиеся на посту, в связи с неустановленной личностью указанного гражданина, обратились к нему с просьбой представиться и предъявить служебное удостоверение, чтобы удостовериться в том, что он не является посторонним или преступным лицом. На данную просьбу гражданин в маске с номером 1315423 ответил отказом, пояснив, что в присутствии третьих лиц удостоверение предъявлять не будет. После этого он поместил меня в свой автомобиль и начал движение. Отъехав примерно 40 метров от поста, 02.03.2026 в 09 часов 22 минуты, указанный гражданин представился сотрудником, сообщив, что является оперативным сотрудником ЦСН «Альфа», и предъявил служебное удостоверение, в котором было указано имя Лисичкин Сергей. Он пояснил, что мое задержание связано с проведением оперативно-профилактического мероприятия по выявлению сотрудников, имеющих наркотическую зависимость. В 09 часов 24 минуты я был доставлен в медицинское учреждение, где гражданин Лисичкин С. силой извлек меня из автомобиля и сопроводил в кабинет сдачи биологического материала (крови). После проведения медицинской процедуры врач подтвердил отсутствие у меня наркотической зависимости.

ко всему этому прилагаю видео фиксацию с боди-камеры с указанными тайм-кодами на основную информацию: Документ.

Применение физ силы 0:01
При 3-их лицах удостоверение не покажу 0:22

Представляется 0:27
Показывает удостоверение 0:36
Выталкивает с машины и ведет в кабинет 2:14

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Привлечь оперативника ЦСН "Альфа" Лисичкина С. к дисциплинарной ответственности за грубые нарушения.
2.Возместить моральную компенсацию в размере 300.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Asuka_Trachtanberg ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Sergei_Lisichkin ))
Дата 06.02.26
Подпись TRACHTENBERG

Aleksey Avartsev

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
06.02.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Трахтенберга Асуки к оперативнику Центра Специального Назначения "Альфа" Территориального Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области Лисичкину Сергею о превышении должностных полномочий,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Трахтенберг Асука (далее по тексту - Трахтенберг А.) с административным исковым заявлением к оперативнику Центра Специального Назначения "Альфа" Территориального Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области (далее по тексту ЦСН "Альфа" ТУ ФСБ по НО) Лисичкину Сергею (далее по тексту - Лисичкин С.) о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤВ соответствии с ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных ст. 6 ч. 4, ст. 7 ч. 1 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и с. 1 ч. 2, ст. 26 ч. 1 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Трахтенберга А., были нарушены Лисичкиным С., Трахтенбергу А. необходимо обратиться в раздел: *ФСБ | Жалобы на сотрудников*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Трахтенберга А. к Лисичкину С. о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Трахтенбергу А., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
d8d361b9e1009721.png

Вверх