В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Мальборо Бобби Владимирович, 525-25
Ответчик: Эспада Арсений Андреевич, 16-66
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Мальборо Бобби Владимирович, 525-25
Ответчик: Эспада Арсений Андреевич, 16-66
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1931
о неправомерном снятии меня с занимаемой должности
о неправомерном снятии меня с занимаемой должности
«02» февраля 2026 года в 11 часов 34 минуты, Эспада Арсений Андреевич, изволил разжаловать меня, Мальборо Бобби Владимировича, с заслуженной должности Заместителя командира Военной полиции Воинской части №20115, затем разжаловать меня в звании Майора до звания Прапорщика, занеся меня в черный список подразделения подразделения Военной полиции, не объясняя мне лично не причин, не оснований действий в отношении меня. Я считаю, что этими действиями Генерал-майор Войсковой части №20115 Эспада Арсений Андреевич нарушил статьи 18 и 19 настоящего Трудового Кодекса, так как у него не может быть доказательств или фиксаций в слабости моей продуктивности в исполнении моих должностных обязанностей. Также в подкрепление моих слов к настоящему заявлению прикладываю ксерокопии рапортов о проделанной работе и записи о времени дежурства на службе.
Прикрепляю к вышеизложенному доказательства:
документация;
документация, документация;
документация;
На основании вышеизложенного,
Прикрепляю к вышеизложенному доказательства:
документация;
документация;
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить истца Мальборо Б. В. в должности Заместителя командира Военной полиции Воинской части №20115;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика Генерал-Майора Войсковой части №20115 Эспада Арсения Андреевича;
3. В случае признания действий ответчика незаконными, выплатить истцу компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб, а также упущенный потенциальный заработок в разницу выплат жалований между званий;
4. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить истца Мальборо Б. В. в звании Майора.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика Генерал-Майора Войсковой части №20115 Эспада Арсения Андреевича;
3. В случае признания действий ответчика незаконными, выплатить истцу компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб, а также упущенный потенциальный заработок в разницу выплат жалований между званий;
4. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить истца Мальборо Б. В. в звании Майора.
(( ООС: Ваш никнейм - Bobbi_Marlboro )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Arseniy_Espada )) |