В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №1931 От Мальборо Б.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №1931 От Мальборо Б.В

Bobbi_Marlboro

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Мальборо Бобби Владимирович, 525-25
Ответчик: Эспада Арсений Андреевич, 16-66

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1931
о неправомерном снятии меня с занимаемой должности

«02» февраля 2026 года в 11 часов 34 минуты, Эспада Арсений Андреевич, изволил разжаловать меня, Мальборо Бобби Владимировича, с заслуженной должности Заместителя командира Военной полиции Воинской части №20115, затем разжаловать меня в звании Майора до звания Прапорщика, занеся меня в черный список подразделения подразделения Военной полиции, не объясняя мне лично не причин, не оснований действий в отношении меня. Я считаю, что этими действиями Генерал-майор Войсковой части №20115 Эспада Арсений Андреевич нарушил статьи 18 и 19 настоящего Трудового Кодекса, так как у него не может быть доказательств или фиксаций в слабости моей продуктивности в исполнении моих должностных обязанностей. Также в подкрепление моих слов к настоящему заявлению прикладываю ксерокопии рапортов о проделанной работе и записи о времени дежурства на службе.

Прикрепляю к вышеизложенному доказательства:

документация;
документация, документация;
документация, документация;
документация;

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить истца Мальборо Б. В. в должности Заместителя командира Военной полиции Воинской части №20115;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика Генерал-Майора Войсковой части №20115 Эспада Арсения Андреевича;
3. В случае признания действий ответчика незаконными, выплатить истцу компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб, а также упущенный потенциальный заработок в разницу выплат жалований между званий;
4. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить истца Мальборо Б. В. в звании Майора.

(( ООС: Ваш никнейм - Bobbi_Marlboro ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Arseniy_Espada ))
Дата 02.01.2026
Подпись

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления к производству суда
и о подготовке административного дела к судебному разбирательству
02.02.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., ознакомившись с административным исковым заявлением Мальборо Бобби Владимировича к Командиру Войсковой части №20115, генерал-майору Эспаде Арсению Андреевичу о неправомерном снятии административного истца с занимаемой должности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Мальборо Бобби Владимировича (далее по тексту - Мальборо Б. В.) к Командиру Войсковой части № 20115, генерал-майору Эспаде Арсению Андреевичу (далее по тексту - Эспада А. А.) о неправомерном снятии административного истца с занимаемой должности подано с соблюдением правил подведомственности и подсудности, установленных частью 4 статьи 6, частью 1 статьи 7 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и частью 2 статьи 1, частью 1 статьи 26 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), а также требований к форме подачи и содержания административного искового заявления.
ㅤㅤВ соответствии со статьей 5 КАС судья в течение десяти дней (10 дней) со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть исковые требования, изложенные в нем, и, в случае принятия искового заявления к производству суда, осуществить судопроизводство по возбужденному административному делу. О принятии административного искового заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается административное дело. Основания для отказа в возбуждении производства по административному делу на основании административного искового заявления отсутствуют.
ㅤㅤВ соответствии со статьей 28 КАС подготовка к судебному заседанию является обязательной по каждому административному исковому заявлению и проводится в целях обеспечения правильного и своевременного рассмотрения исковых требований. Подготовка к судебному разбирательству проводится судом после принятия административного искового заявления к производству с участием сторон, их представителей и иных заинтересованных лиц. Согласно статье 29 КАС о подготовке административного дела к судебному разбирательству судья выносит определение и указывает в нем действия, которые следует совершить сторонам и другим лицам, участвующим в деле, а также сроки совершения этих действий.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству административное исковое заявление Мальборо Б. В. к Эспаде А. А. о неправомерном снятии административного ответчика с занимаемой должности и возбудить производство по административному делу.
ㅤㅤ2. Присвоить указанному административному делу порядковый номер - № 1931.
ㅤ3. Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Мальборо Бобби Владимирович,
- административный ответчик - Эспада Арсений Андреевич,
а также их защитники, свидетели и лица, привлеченные для дачи заключения (экспертного заключения) по административному делу.

4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предложить лицам, участвующим в деле, в срок 04.02.2026 включительно представить судье, рассматривающему дело, и направить друг другу доказательства, на которые они ссылаются как на основание своих требований и возражений, заявив в письменном виде ходатайство о приобщении к материалам административного дела доказательств в порядке, предусмотренном статьями 30, 31 КАС.
ㅤㅤ5. Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения или использования иных примирительных процедур, не противоречащих законодательству.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
d8d361b9e1009721.png

Bobbi_Marlboro

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Мальборо Бобби Владимировича
Контактные данныe: 525-25

Х О Д А Т А Й С Т В О
о привлечении свидетеля к рассмотрению дела в судебном заседании

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1931. В связи с желанием реализовать свое право на представление суду доказательств, которым я наделен согласно положениям ч. 2 ст. 7 КАС - сведений, которыми может обладать и может поделиться гражданин Нижегородской области Визморьев Максим Владимирович, руководствуясь положениями 31 КАС,
ПРОШУ:
1. Вызвать в качестве свидетеля гражданина Нижегородской области Визморьева Максима Владимировича на рассмотрение административного дела № 1931 в судебном заседании.
2. Заслушать показания указанного в п. 1 просительной части настоящего ходатайства свидетеля и, при необходимости, допросить его по существу указанного дела.

Дата: 03.02.2026
Подпись:

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о удовлетворении ходатайства

03.02.2026ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

ㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев ходатайство, заявленное административным истцом Мальборо Бобби Владимировичем в рамках судопроизводства по административному делу № 1931,
УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ03.02.2026 в рамках судопроизводства по административному делу № 1931 административный истец Мальборо Бобби Владимирович (далее по тексту - Мальборо Б. В.) заявил ходатайство о вызове на рассмотрение указанного дела в открытом судебном заседании свидетеля Визморьева Максима Владимировича с целью заслушивания его показаний по сути дела, имеющих значение для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела.
ㅤㅤИзучив ходатайство и указанные в нем доводы, суд считает, что оно подлежит удовлетворению на основании следующего:
ㅤㅤВ соответствии со ст. 7 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства.
ㅤㅤСогласно положениям части 2 статьи 7 КАС сторонам обеспечивается право представлять суду и другой стороне доказательства по административному делу.
ㅤㅤИсходя из положений части 1 статьи 12 КАС, свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для разрешения дела. В соответствии с положениями части 2 статьи 12 КАС, вызов свидетелей осуществляются в случаях, необходимых для истребования дополнительных доказательств в рамках административного делопроизводства. Суд полагает, что свидетель, о вызове которого ходатайствует Мальборо Б. В., может обладать существенно важными сведениями, которые могут быть необходимы суду для полного, всестороннего и объективного рассмотрения указанного административного дела.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 32 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Ходатайство административного истца о привлечении свидетеля к рассмотрению дела в судебном заседании удовлетворить в полном объеме.
ㅤㅤ2. Вызвать в качестве свидетеля гражданина Нижегородской области Визморьева Максима Владимировича на рассмотрение административного дела № 1931.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
d8d361b9e1009721.png

Вверх