В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Брокеров Александр, 657-374
Ответчик: Даниэль Осипов
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Брокеров Александр, 657-374
Ответчик: Даниэль Осипов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1924
об оспаривании дисциплинарного взыскания
об оспаривании дисциплинарного взыскания
29 января 2026 года в 21 час 51 минуту Я, инспектор специализированной роты территориального управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, Брокеров Александр Иванович был уволен с места несения службы по факту нарушения гл.4 ст.3 общего устава государственных структур, с точки зрения оперативника УФСБ. Основанием для этого послужило наличие у меня наркозависимости. Выписка из данной статьи:
Считаю, что наличие наркозависимости не является прямым фактом употребления наркотических веществ во время несения службы.4.3. Запрещено употреблять наркотические, алкогольные вещества. Наказание за нарушение: увольнение.
ПРОШУ:
1. Восстановить меня, Брокерова Александра Ивановича, в должности и специальном звании на службе в органах внутренних дел.
2. Запросить фиксацию у оперативника УФСБ и предоставить мне.
3. В случае отсутствия фиксации моего прямого нарушения, уволить Осипова Даниэля с места несения службы, согласно гл.8 ст. 6 общего устава государственных структур
2. Запросить фиксацию у оперативника УФСБ и предоставить мне.
3. В случае отсутствия фиксации моего прямого нарушения, уволить Осипова Даниэля с места несения службы, согласно гл.8 ст. 6 общего устава государственных структур
(( ООС: Ваш никнейм - Aleksandr_Brokerov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Daniel_Osipov ))
Дата: 02.02.2026