В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кеша Эванс Владимирович,555-253
Ответчик: Ася Фрасер, Герман Мамаев
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кеша Эванс Владимирович,555-253
Ответчик: Ася Фрасер, Герман Мамаев
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о признании незаконным увольнения и восстановлении на службе
о признании незаконным увольнения и восстановлении на службе
Я, Кеша Эванс Владимирович, являлся сотрудником ДПС в звании младшего сержанта полиции. 18 января 2026 года, находясь на служебной парковке ДПС, ко мне подошла капитан полиции Ася Фрасер и заявила, что мне необходимо покинуть парковку, при этом не представившись должным образом, что создает сомнение в законности её требований.
После этого капитан Фрасер задержал меня и повёл в управление ДПС. В управлении мне представили удостоверение, однако, когда я попросил его показать ещё раз для ознакомления, мне отказали, что является нарушением моих прав. В результате меня увели в кабинет полковника, который принял решение уволить меня по пункту 2.1 Устава, не уведомив о причинах и основаниях для увольнения и не предоставив мне возможности защитить свои права и интересы.
Материалы к делу №1914
После этого капитан Фрасер задержал меня и повёл в управление ДПС. В управлении мне представили удостоверение, однако, когда я попросил его показать ещё раз для ознакомления, мне отказали, что является нарушением моих прав. В результате меня увели в кабинет полковника, который принял решение уволить меня по пункту 2.1 Устава, не уведомив о причинах и основаниях для увольнения и не предоставив мне возможности защитить свои права и интересы.
Материалы к делу №1914
ПРОШУ:
1. Признать увольнение Кеши Эванса Владимировича незаконным.
2. Восстановить меня на службе в ДПС.
3. Обязать ответчика предоставить документы, подтверждающие причины увольнения.
2. Восстановить меня на службе в ДПС.
3. Обязать ответчика предоставить документы, подтверждающие причины увольнения.
Дата 18 Января 2026 Год.
Подпись popsa
.Подпись popsa