ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1914 от Эванс.К.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1914 от Эванс.К.В

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кеша Эванс Владимирович,555-253
Ответчик: Ася Фрасер, Герман Мамаев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о признании незаконным увольнения и восстановлении на службе

Я, Кеша Эванс Владимирович, являлся сотрудником ДПС в звании младшего сержанта полиции. 18 января 2026 года, находясь на служебной парковке ДПС, ко мне подошла капитан полиции Ася Фрасер и заявила, что мне необходимо покинуть парковку, при этом не представившись должным образом, что создает сомнение в законности её требований.
После этого капитан Фрасер задержал меня и повёл в управление ДПС. В управлении мне представили удостоверение, однако, когда я попросил его показать ещё раз для ознакомления, мне отказали, что является нарушением моих прав. В результате меня увели в кабинет полковника, который принял решение уволить меня по пункту 2.1 Устава, не уведомив о причинах и основаниях для увольнения и не предоставив мне возможности защитить свои права и интересы.

Материалы к делу №1914
ПРОШУ:
1. Признать увольнение Кеши Эванса Владимировича незаконным.
2. Восстановить меня на службе в ДПС.
3. Обязать ответчика предоставить документы, подтверждающие причины увольнения.

Дата 18 Января 2026 Год.
Подпись popsa
.

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
19.01.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Эванса Кеши Владимировича к сотрудникам УГИБДД по НО, капитану полиции Фрасер Асе и полковнику полиции Мамаеву Герману о признании незаконным увольнения и восстановлении на службе,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Эванс Кеша Владимирович (далее по тексту - Эванс К. В.) с административным исковым заявлением к сотрудникам УГИБДД по НО, капитану полиции Фрасер Асе (далее по тексту - Фрасер А.) и полковнику полиции Мамаеву Герману (Мамаев Г.) о признании незаконным увольнения и восстановлении на службе.
ㅤㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 26 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Эванса К. В. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в отсутствии номера искового заявления в заголовке самого заявления.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 26 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Эванса К. В. к Фрасер А. и Мамаеву Г. о признании незаконным увольнения и восстановлении на службе.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Эвансу К. В., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
j7lIL1dPmr8ZsXFDOqHS9fojMoe9H-sSkdYaFaPkjcZe10Kigep3nWkbhqOAJ_iavcU_bQGdlDHwe3yxe-OrH1m-.jpg

Вверх