В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Паровозов Маттис Николаевич, 400-159.
Ответчик: Комиссаров Назар Викторович, неизвестно.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Паровозов Маттис Николаевич, 400-159.
Ответчик: Комиссаров Назар Викторович, неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1900
о пересмотре решения жалоб на сотрудников ГИБДД
о пересмотре решения жалоб на сотрудников ГИБДД
06.01.2026 Мною была подана жалоба на сотрудника ГИБДД на заместителя начальника территориального управления ГИБДД, полковника полиции Комиссарова Назара Викторовича, я не согласен с поведением данного сотрудника, а так же с решениями его действий во время службы, номер данной жалобы 2833.
06.01.2026 Генерал-Майор Фрайзер И.Д. выносит вердикт по моей жалобе, он решил провести дисциплинарную беседу, также написал что к сотруднику будет применена мера дисциплинарного взыскания в виде устного выговора без занесения в личное дело за нарушение п. 2.1 единого устава полиции. я более чем уверен, что Генерал-Майор Фрайзер И.Д просто закрыл глаза и решил, что проведение дисциплинарной беседу и устного выговора будет достаточно, номер вердикта жалобы 2.834. А так же заместитель начальника территориального управления ГИБДД, полковник полиции Комиссаров Назар Викторович, 06.01.2026 исключил меня из отдела УКВР ни имея на то законных основании, т.к моя деятельность работы выполнялась на высшим уровне без каких либо нарекании.
Электронная ссылка на жалобу: 2.83306.01.2026 Генерал-Майор Фрайзер И.Д. выносит вердикт по моей жалобе, он решил провести дисциплинарную беседу, также написал что к сотруднику будет применена мера дисциплинарного взыскания в виде устного выговора без занесения в личное дело за нарушение п. 2.1 единого устава полиции. я более чем уверен, что Генерал-Майор Фрайзер И.Д просто закрыл глаза и решил, что проведение дисциплинарной беседу и устного выговора будет достаточно, номер вердикта жалобы 2.834. А так же заместитель начальника территориального управления ГИБДД, полковник полиции Комиссаров Назар Викторович, 06.01.2026 исключил меня из отдела УКВР ни имея на то законных основании, т.к моя деятельность работы выполнялась на высшим уровне без каких либо нарекании.
Электронная ссылка на жалобу: 2.834
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Пересмотреть решение жалобы и вынести новый вердикт о выдачи дисциплинарного наказания в виде увольнения с занимаемой его должности заместителя начальника территориального управления ГИБДД .
2. Вернуть меня на прежнею должность и занимаемый отдел на тот период времени, а именно стажер УКВР.
2. Вернуть меня на прежнею должность и занимаемый отдел на тот период времени, а именно стажер УКВР.
Дата 06.01.2026
Подпись Parovozov
Подпись Parovozov