ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1897 от Собранской К. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1897 от Собранской К. С.

Катарина Версута

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Собранская Катарина Сергеевна, 810-0
Ответчик: Артем Фролов, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1897
об оспаривании дисциплинарного взыскания

30.12.2025 в 15:40 по местному времени оперативник ФСБ Данил Фролов назначил мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора и дисциплинарного штрафа в размере 100.000 рублей по причине "Нарушение ст. 4.1 ОУГ | ФСБ". Как мне было сообщено, сотрудником СУ ФСБ Маршаллом Дани было заведено дисциплинарное дело в отношении меня, решением на которое было принято назначить мне указанное дисциплинарное взыскание. Ситуация, ставшая предметом дисциплинарного дела, заключалась в следующем:
28.12.2025 около 5 часов утра 11 минут по местному времени около КПП-1 Воинской части неизвестный мне гражданин открыл по мне огонь из огнестрельного оружия Deseart Eagle, покушаясь на мою жизнь как на жизнь сотрудника полиции. В соответствии с законодательством я применила служебное огнестрельное оружие пистолет марки "Тульский Токарев" для нейтрализации угрозы, исходящей от данного гражданина. Затем вышедшая с территории ВЧ оперативник ФСБ провела со мной профилактическую беседу по факту открытия мною огня, не найдя, видимо, в моих действиях состава нарушения. Однако следователь СУ ФСБ Маршалл Дани принял решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности. С решением, исполненным Данилом Фроловым, я не согласна, считаю, что служебное огнестрельное оружие было применено мною в строгом соответствии с законом и обоснованно.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Истребовать фиксацию, доказывающую факт совершения мною дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 4 пунктом 1 ОУГ, у оперативника ФСБ Данила Фролова.
2. Признать назначенное мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора незаконным и аннулировать данное дисциплинарное взыскание.
3. Привлечь оперативника ФСБ Данила Фролова к дисциплинарной ответственности за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 4 пунктом 1 ОУГ, которое, по моему мнению, имело место и выразилось в привлечении меня к указанной дисциплинарной ответственности.
4. Обязать Данила Фролова выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 рублей.

Дата 3.01.2025

Подпись
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

Последнее редактирование модератором:

Катарина Версута

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Собранская Катарина, 810-0

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по делу № 1897

Собранская Катарина, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец» и Фролов Артем действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», выступающие в качестве сторон по делу № 1897, рассматриваемому в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее – «Соглашение») о
нижеследующем:

1. Истец отзывает требования о фиксации обстоятельств, заявленные в рамках настоящего дела
2. Истец отзывает требования, касающиеся рассмотрения вопроса о привлечении сотрудника СУ ФСБ Фролова Артема к дисциплинарной ответственности
3. Истец отзывает требования о взыскании компенсации морального вреда в размере 1.000.000 рублей
4. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и для Нижегородского областного суда
5. Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение, а производство по делу прекратить.
6. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.

Дата 04.01.2025
Подпись
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
04.01.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Собранской Катерины Сергеевны к сотруднику УФСБ по НО Фролову Артему об оспаривании дисциплинарного взыскания,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратилась Собранская Катерина Сергеевна (далее по тексту - Собранская К. С.) с административным исковым заявлением к сотруднику УФСБ по НО Фролову Артему (далее по тексту - Фролову А.) об оспаривании дисциплинарного взыскания.
ㅤㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Собранской К. С. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в допущении серьёзной фактической ошибки, связанной с личными данными административного ответчика.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Собранской К. С. к Фролову А. об оспаривании дисциплинарного взыскания.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Собранской К. С., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
e2cc4d0ed9d9fce3.png

Вверх