ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1893 от Марсова М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1893 от Марсова М. А.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Громов Терентий, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1893
о неправомерных действиях сотрудника полиции

Я, Марсов Максим Александрович, 29 декабря 2025 года велась погоня за моим автомобилем марки "Mercedes-Benz E63s W213", во время погони за мной от сотрудника полиции присоединился еще один автомобиль, предположительно марки "Mercedes-Benz E63s W213", за рулем которого сидел младший лейтенант полиции Громов Терентий вместе с двумя полковникам Юсуфом Федераловым и Назаром Коммисаровым, после того как меня задержали и посадили в автомобиль, я задаю следующий вопрос "Почему младший лейтенант за рулем?", ответа мне не поступило, задал я данный вопрос около 3-ех раз и ни на один вопрос данного характера мне не поступил, также во время ознакомления протокола задержания, данный сотрудник не дал до конца ознакомиться с ним, тем самым нарушил мои конституционные права как гражданина Нижегородской области. Я считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 4.8 ОУГ, п. 1.1 устава, п. 1.2 устава, п. 2.10 устава, п. 2.5 устава, п. 2.1 устава.
Доказательства: *тык*

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию задержания истца.
2. Выдать дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров в личное дело ответчика за нарушение ст. 4.8 и 4.1 ОУГ.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в виде 300.000 рублей.

Дата 29.12.2025

Подпись MM

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
30.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Марсова Максима Александровича к сотруднику УГИБДД, младшему лейтенанту полиции Громову Терентию о неправомерных действиях сотрудника полиции,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Марсов Максим Александрович (далее по тексту - Марсов М. А.) с административным исковым заявлением к сотруднику УГИБДД, младшему лейтенанту полиции Громову Терентию (далее по тексту - Громов Т.) о неправомерных действиях сотрудника полиции.
ㅤㅤВ соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных частью 4 статьи 6, частью 1 статьи 7 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и частью 2 статьи 1, частью 1 статьи 24 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Марсова М. А., были нарушены Громовым Т., Марсову М. А. необходимо обратиться в раздел: *ГИБДД | Жалобы на сотрудников*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Марсова М. А. к Громову Т. о неправомерных действиях сотрудника полиции.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Марсову М. А., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
e2cc4d0ed9d9fce3.png

Вверх