ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1875 от Марсова М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1875 от Марсова М. А.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Следственное управление УФСБ, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1875
об оспаривании дисциплинарного взыскания от следственного управления

Я, Марсов Максим Александрович, инспектор СР ГИБДД, лейтенант полиции. 19 декабря 2025 года я получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора от оперативника УФСБ с личным позывным "Скаут", в ходе разговора с данным оперативником он мне рассказал, что я получил дисциплинарное взыскание по уголовному делу №142, в нем указывалось, что 14 декабря 2025 года Марсов Максим, младший лейтенант полиции врезался в автомобиль и после чего открыл огонь, в следствии чего нарушил законодательство Нижегородской области. После того как мне выдали выговор по уголовному делу, я пошел смотреть заявления в следственное управление, но заявлений я там не увидел, я считаю, что фиксация, которая имеется у следственного управления поддельная. ООС: (( На меня писали жалобу на форуме за ООС нарушения, я думаю что они взяли фиксацию оттуда, так как никаких жалоб не было. ))

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Аннулировать дисциплинарное взыскание истцу.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.

Дата 19.12.2025

Подпись: MM

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
22.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤПредседатель Верховного суда Нижегородской области Самолётов Н.Л., рассмотрев административное исковое заявление Марсова Максима к государственной организации, следственному управлению Федеральной службы безопасности по Нижегородской области (далее по тексту - СУ ФСБ по Н.о.), об оспаривании дисциплинарного взыскания от следственного управления,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Марсов Максим (далее по тексту - Марсов М.) с административным исковым заявлением к СУ ФСБ по Н.о., об оспаривании дисциплинарного взыскания от следственного управления.
ㅤㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Марсова М. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в наличии в тексте административного искового заявления неизвестных слов и/или выражений (( ООС: ООС-информация заключается в двойные скобки, обозначение ее аббревиатурой ООС за пределами двойных скобок считается MG. )).
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Марсова М. к СУ ФСБ по Н.о. об оспаривании дисциплинарного взыскания от следственного управления.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Марсову М., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Н.Л. Самолётов
3ffbce02278851c3.jpeg

Последнее редактирование:
Вверх