ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1867 от Еванс Н.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1867 от Еванс Н.И

Toms

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Еванс Нодир Исламович, номер телефона166-006
Ответчик: Сотурдник УГИБДД Игор Марсов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1867
о Нарушение Уголовного Кодекса

Я Нодир Еванс,Ехал по дороге вдруг остановили точнее подрезали я остановился, И сотрудник хотел сесть в мой Т/С но я этого не хотел, И просто уехал но без предупреждение о стрельбе начали стрелять по моему ТС. Разбили мне мою машину с пулями оружие и открыли огонь без 3 предупреждение. И после этого начали объявлять в розыск по ст 37 Хулиганство но этого не было и дополнительно ст 64 Уход от ареста, но вроде как я знаю это ст гласит о том что во время ареста именно, во время наручников но у меня наручников не было. Объявили по 2 Статьям без какой либо причины, начали стрелять по моей машины без 3 предупреждение.

Доказательство: Клик

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ: Уволить данного сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 2.000.000 рублей, Для Ремонта ТС, судимость и отбивание срока в ИК.

Дата 13.12.2025

Подпись EVANS

Последнее редактирование:

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Данный сотрудник, данное время находится во ФСИН

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
14.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Аварцев А. В., рассмотрев административное исковое заявление Еванса Нодира Исламовича к сотруднику УГИБДД по НО Игору Марсову о нарушении уголовного кодекса,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Еванс Нодир Исламович (далее по тексту - Еванс Н. И.) с административным исковым заявлением к сотруднику УГИБДД по НО Игору Марсову (далее по тексту - Марсов И.) о нарушении уголовного кодекса.
ㅤㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Еванса Н. И. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в несоблюдении в тексте искового заявления официально-делового стиля речи, нарушений орфографии и пунктуации.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Еванса Н. И. к Марсову И. о нарушении уголовного кодекса.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Евансу Н. И., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Нижегородской области
А. В. Аварцев
e2cc4d0ed9d9fce3.png

Вверх