ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1866 от Гребнева И.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1866 от Гребнева И.А

MAX_BELKA

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гребнев Илья Александрович 545-055.
Ответчик: Саид Алиханов неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1866
о неправомерных действиях сотрудников УВД

12. 12. 2025, 10 часов 9 минут по местному времени. Вечером, я сидел за рулем арендованного транспортного средства на территории заправки в г. Арзамас. Ко мне подошел сотрудник ОБ ППС младший сержант Саид Алиханов, выписал мне штраф без веской на то причины, после чего он начал скрываться на велосипеде. Я поехал за ним. Он остановился и выписал мне еще один штраф КОАП в размере 50.000 рублей, после чего опять скрылся от меня.
Видеофиксация с видеорегистратора:Приложение.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника УВД Саида Алиханова​
2. Выдать компенсацию от ответчиков, истцу за моральный ущерб.
Дата 12.12.2025

Подпись:ГрЕбНеВ

Последнее редактирование:

Tisha_Novgorodskiy

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
13.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Новгородский Т.А., рассмотрев административное исковое заявление Гребнева Ильи Александровича к сотруднику ОБ ППС младшему сержанту Саиду Алиханову, о неправомерных действиях сотрудников УВД,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гребнев Илья Александрович (далее по тексту - Гребнев И.А) с административным исковым заявлением к сотруднику ОБ ППС младшему сержанту Саиду Алиханову, (далее по тексту - Гребнев И.А) о неправомерных действиях сотрудников УВД.
ㅤㅤВ соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных частью 4 статьи 6, частью 1 статьи 7 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и частью 2 статьи 1, частью 1 статьи 24 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Гребнева Ильи Александровича, были нарушены Саидовым Алихановым, Гребневу Илье Александровичу необходимо обратиться УМВД | Жалоба на сотрудников.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Гребнева Ильи Александровича к Саиду Алиханову о неправомерных действиях сотрудников УВД.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Гребневу Илье Александровичу, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Т.А. Новгородский
1e8f5946be7fe206.jpeg

Вверх