В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Холодов Джон, т. 20202
Ответчик: Бортников Илья, номер неизвестен.
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Холодов Джон, т. 20202
Ответчик: Бортников Илья, номер неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1858
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
В 16 часов 24 минуты 06.12.2025 г., в рацию департамента поступил доклад от некого младшего сержанта Главы Винстон "экипаж А-038 заступил на дежурство", следом заместитель начальника ТУ ФСБ полковник юстиций Мозалевский Леонид доложил в ту же рацию: "Доклад принят." с пометкой "ФСБ", далее начальник ДЧ УМВД майор полиции Попеляев анатолий доложил в ту же рацию: "Доклад принят, продолжайте дежурство." с пометкой "УМВД". В соответствии с этими сообщениями из рации, мною было принято решение, что данные сообщения корректны и соблюдают нормы общения в рацию департамента. Затем, в 16 часов 41 минуту того же дня поступил доклад от некого сотрудника: "Веду работу по ОБД.", лейтенант полиции Борисов Анатолий ответил: "Принято." с пометкой "ГИБДД", следом некий сотрудник доложил: "Помехи.." с пометкой "ФСБ", после чего я, будучи начальником ОУР УМВД подполковник полиции Холодов Джон Сергеевич ответил в рацию: "Доклад принят." с пометкой "УМВД". Далее в 16 часов 42 минуты генерал-майор ФСБ Бортников Илья выдал дисциплинарное взыскание по 4.1 ОУГ. Примерно с 16 часов 45 минут до 17 часов 00 минут, я связался в рацию департамента и попросил генерал-майора ФСБ Бортникова Илью набрать меня по номеру 20202, после чего мне генерал-майор ФСБ Бортников Илья позвонил мне, далее я попросил дать объяснение по данному инциденту, Бортников Илья сказал мне, что взыскание было выдано справедливо и нарушение присутствовало, и сказал мне, что его действия могут быть обжалованы.
Я, Холодов Джон Сергеевич, считаю, что в моем случае данные действия не нарушали никакие нормативно-правовые акты и полностью соответствовали нормам общения, которые демонстрировал в 16 часов 24 минуты заместитель начальника ТУ ФСБ полковник юстиции Мозалевский Леонид.
Предоставляю доказательства вышеизложенной ситуации: документация.
Я, Холодов Джон Сергеевич, считаю, что в моем случае данные действия не нарушали никакие нормативно-правовые акты и полностью соответствовали нормам общения, которые демонстрировал в 16 часов 24 минуты заместитель начальника ТУ ФСБ полковник юстиции Мозалевский Леонид.
Предоставляю доказательства вышеизложенной ситуации: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Аннулировать дисциплинарное взыскание в отношении меня.
2. Выдать моральную компенсацию в отношении меня в размере 250 000 рублей.
2. Выдать моральную компенсацию в отношении меня в размере 250 000 рублей.
06.12.2025г.
Подпись: Холодов