ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1848 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1848

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Басовский Аркадий, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1848
о не соглашении вынесенного вердикта

Я, Марсов Максим Александрович, написал письменную жалобу на начальника ОСБ, майора полиции Олега Собранского. В моей жалобе указывалось, что данный сотрудник, являясь по иеархии на уровне начальника УМВД нарушил устав, а именно 3.16 единого устава о полиции, начальник ОСБ меня задержал без бронежилета. Я думаю, что если это был бы какой-нибудь сотрудник ОБ ППСП или же ДЧ, тогда можно было бы вынести вердикт о проведении беседы, но не в этом случае, так как ОСБ высший отдел в УМВД. Письменная жалоба написана под №2.431. Ответ на письменную жалобу под №2.432

Доказательства:
*тык*

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Пересмотреть письменную жалобу под №2.431
2. Вынести вердикт в письменной жалобе под №2.431 в виде дисциплинарного взыскание в виде одного письменного выговора.

Дата 28.11.2025

Подпись MM

Alexander_Ragozin

Председатель Верховного Суда Российской Федерации
Пользователь

69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об утверждении мирового соглашения и прикращении производства по делу
1 декабря 2025 года ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Рагозин А.А. в рамках судопроизводства по административному делу № 1848 Марсова Максима Александровича к начальнику УМВД по Нижегородской области, генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу о несогласии с вынесенным вердиктом,
У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1848 по административному исковому заявлению Марсова Максима Александровича (далее по тексту - истец) к начальнику УМВД по Нижегородской области, генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу (далее по тексту - ответчик) о несогласии с вынесенным вердиктом.
ㅤㅤ29.11.2025 в рамках судопроизводства по административному делу № 1848 административным истцом, Марсовым Максимом Александровичем в суд было подано мировое соглашение, согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по указанному административному делу, а административный истец заявляет об отказе от всех исковых требований к административному ответчику.
ㅤㅤСогласно ч. 2 ст. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) стороны вправе после обращения представителя одной из них в суд с исковым заявлением использовать примирительные процедуры в виде мирового соглашения. В соответствии с ч. 2 ст. 35 КАС, в случае использования сторонами данного вида примирительной процедуры, суд вправе прекратить производство по административному делу путем утверждения мирового соглашения сторон.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 35 КАС, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
ㅤㅤ1. Утвердить мировое соглашение Марсова Максима Александровича, согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по настоящему административному делу, а административный истец заявляет об отказе от всех исковых требований к административному ответчику.
ㅤㅤ2. Прекратить судопроизводство по административному делу № 1848 Марсова Максима Александровича к начальнику УМВД по Нижегородской области, генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу о несогласии с вынесенным вердиктом.
ㅤㅤ3. Разъяснить Марсову Максиму Александровичу, что повторное обращение в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, в соответствии с законодательством Нижегородской области, не допускается.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
А.А. Рагозин
c5c09c89a245bef7.png

Вверх