В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гриф Даня. 372-392.
Ответчик: Кирилл Коперфилд и его напарник имя не известно фамилия Ткачевский. Не известно.
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гриф Даня. 372-392.
Ответчик: Кирилл Коперфилд и его напарник имя не известно фамилия Ткачевский. Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1833
о привлечении должностных лиц к дисциплинарной и уголовной ответственности
о привлечении должностных лиц к дисциплинарной и уголовной ответственности
Я, Даня Гриф, 09.11.2025 получил повторный без основательный штраф, 20.5 в размере 50.000 рублей по его словам мне сотрудник выписал штраф за 20.6, от сотрудника полиции дорожно-патрульной службы Ткачевского,а также с его стороны было нарушение ОУГ 7.1. До этого также этот сотрудник произвёл выстрелы по моему автомобилю без каких-либо оснований, после чего я получил получил умышлено тяжкие повреждение, в результате чего меня отвезли в ЕСС. Его напарник Кирилл Коперфилд произвёл не законное задержание по отношению ко мне и применил незаконное применение физической силы и специальные средства и не правильно назвал основание, а также со стороны сотрудника Кирилла Коперфилда было нарушение ОУГ 7.1, было к мне обращение на "Ты", а не на "Вы".
Видео фиксация: Фиксация.
На основании вышеизложенного,
Видео фиксация: Фиксация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Привлечь двух должностных лиц к дисциплинарной и уголовной ответственности ответственности за их нарушения.
2. Взыскать с Ткачевского компенсацию за выписанный мне штраф и за сломанный автомобиль, и моральную компенсацию, за то что получил вред здоровью в размере 150.000 рублей.
2. Взыскать с Ткачевского компенсацию за выписанный мне штраф и за сломанный автомобиль, и моральную компенсацию, за то что получил вред здоровью в размере 150.000 рублей.
Дата: 09.11.
Подпись: Гриф
Подпись: Гриф