ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1833 от Даня Г.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1833 от Даня Г.М

Danechka_Washington

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гриф Даня. 372-392.
Ответчик: Кирилл Коперфилд и его напарник имя не известно фамилия Ткачевский. Не известно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1833
о привлечении должностных лиц к дисциплинарной и уголовной ответственности

Я, Даня Гриф, 09.11.2025 получил повторный без основательный штраф, 20.5 в размере 50.000 рублей по его словам мне сотрудник выписал штраф за 20.6, от сотрудника полиции дорожно-патрульной службы Ткачевского,а также с его стороны было нарушение ОУГ 7.1. До этого также этот сотрудник произвёл выстрелы по моему автомобилю без каких-либо оснований, после чего я получил получил умышлено тяжкие повреждение, в результате чего меня отвезли в ЕСС. Его напарник Кирилл Коперфилд произвёл не законное задержание по отношению ко мне и применил незаконное применение физической силы и специальные средства и не правильно назвал основание, а также со стороны сотрудника Кирилла Коперфилда было нарушение ОУГ 7.1, было к мне обращение на "Ты", а не на "Вы".

Видео фиксация: Фиксация.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Привлечь двух должностных лиц к дисциплинарной и уголовной ответственности ответственности за их нарушения.
2. Взыскать с Ткачевского компенсацию за выписанный мне штраф и за сломанный автомобиль, и моральную компенсацию, за то что получил вред здоровью в размере 150.000 рублей.

Дата: 09.11.
Подпись: Гриф

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 ноября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Грифа Дани к сотрудникам ГИБДД младшему сержанту Кириллу Коперфилду и младшему сержанту Ткачевскому об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гриф Даня (далее по тексту - Гриф Д., административный истец) с административным исковым заявлением к сотрудникам ГИБДД Кириллу Коперфилду и Ткачевскому (далее по тексту - К. Коперфилд и Ткачевский, административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание, применение спец. средств, физ. силы и причинению телесных повреждений от административных ответчиков.
ㅤㅤОднако, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административных ответчиков являются незаконными, ему следует обратиться с обращением (жалобой) на имя руководителя ГИБДД в данный раздел официального портала: *ГИБДД | Жалобы на сотрудников*. Если административный истец полагает, что в действия административных ответчиков имеются признаки и/или состав преступления, ему следует подать заявление о преступлении в следственное управление ФСБ в данном разделе официального портала: *ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Грифа Дани об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Грифу Дане в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх