ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1823 от Громова Б.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1823 от Громова Б.Р

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Громов Борис, 3214
Ответчик: Серега Резин, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1823
о незаконном задержании, и выписывании штрафов

Я Громов Борис Романович, подаю исковое заявление на Младшего Лейтенанта Серегу Резина, За то что данный сотрудник остановил меня без всякой на то причины, выписал штраф не могу помнить за что, затем изъял права категории B, и выписал еще один штраф якобы за нарушение статьи 9.4 КоАП, после всего этого сотрудник задержал меня, надел наручники на мои руки, и повез в отделение ППС, в отделении ППС Резин объявил меня в розыск по статье 27 УК РФ, не понятно для меня за что повторюсь, и посадил в КПЗ. Так как видео фиксации у меня нет, я приложу только фото фиксации происходящего. Документ

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Потребовать у ответчика полную видео или фото фиксацию происходящего.
2. Наказать ответчика по всей строгости закона.
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 200000 тысяч рублей.
Дата 01.11.2025

Подпись ГБ

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ01 ноября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Эссэ Р.М., рассмотрев исковое заявление Громов Борис к сотруднику полиции ГИБДД Сереге Резина об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Громов Борис (далее по тексту - Громов Б., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции ГИБДД Сереге Резину (далее по тексту - Резин С., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Громову Борису об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Громову Борису в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭссэ Р.М.

mri9u5p-png.788526

Вверх