В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим Александрович, 951-762
Ответчик: Бортников Илья
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим Александрович, 951-762
Ответчик: Бортников Илья
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1814
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
Я, заместитель начальника территориального управление министерства внутренних дел,, полковник полиции, Марсов Максим Александрович, не согласен с выдачи дисциплинарного взыскания в отношение меня по факту нарушение 4.1 ОУГ, связи с отсутствием нарушения. 24 октября 2025 года примерно 13:40 я с своей супругой проезжали мимо федеральной службы безопасности, супруга мне предложила посмотреть на БТР, я согласился и мы пошли на парковку, как мы зашли на парковку ФСБ я увидел сотрудника ФСБ после чего у него спросил, можно посмотреть на ваши БТР и мы уедем и мне поступает ответ: "нет, нельзя", после чего я со своей супругой ухожу с территории парковки ФСБ, спустя 2 минуты я наблюдаю возле внутреннего входа двух сотрудников ФСБ после чего к нам подходят представитель Москвы и говорит следующие: "пошли на парковку, быстренько посмотрим и уедем", после чего мы проходим на парковку ФСБ и за мной побежали сотрудники ФСБ, когда я уже был за территорией ФСБ из далека за мной наблюдали сотрудники ФСБ спустя секунд 20 я наблюдаю как открывается шлагбаум, от туда выезжает 2 военнослужащих ФСБ на самокатах. Я выпиваю энергетик и отбегаю, после чего мне полковник ФСБ Илья Бортников говорит "остаемся на месте", я остановился и начинаю с ним вести дискуссию он мне представляется и запрашивает документы, после чего я уточняю у него "Я что то нарушил?", на что поступает ответ вы ничего не нарушили, он снова запрашивает у меня документы, я уточняю это просьба или законное требования, он отвечает: "Это пока просьба". Я в его просьбе отказываю и на что получаю ответ: "хорошо" и мы расходимся. 26 октября 2025 года находясь в спорт-зале ко мне приезжает полковник Илья Бортников и старший следователь СУ ФСБ, Бронов Александр, и говорят проехать с нами после того как меня доставили в допросную ФСБ начался вести опрос, по итогу опросу я рассказал всю историю выше сказанное в исковом заявление, и по итогу выдают мне выдают дисциплинарное взыскания в виде одного выговора.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным выдачи дисциплинарного взыскания.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскания.
3. Запросить фиксацию о выдачи моего дисциплинарного взыскания.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности полковника ФСБ Илью Бортникова.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскания.
3. Запросить фиксацию о выдачи моего дисциплинарного взыскания.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности полковника ФСБ Илью Бортникова.
Дата: 29.10.2025
Подпись:MM
Подпись:MM