ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1814 от Абасов А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1814 от Абасов А.А

Abasov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Абасов Александр Андреевич
Ответчик: Виктор Милонов,
А так же Неизвестные мне люди
с масками под номерами:
1272904, 1176157​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1814
о неправомерных действиях сотрудников УМВД​

Я Абасов Александр Андреевич. Передвигались на автомобиле AUDI RS7 C8 27.10.25 в 23:11 c своей компанией. Остановились рядом с дальнобойщиком с целью попросить об оказании помощи по отношению к нам. А именно предоставить набор инструментов для устранения проблем со стартером нашего автомобиля. После починки стартера мы уже собирались уезжать. В это время мы заметили первый экипаж сотрудников ППС которые проехал мимо нас и резко развернулся. Мы не предали даже этому значение. Пока все усаживались в автомобиль проехал еще один экипаж ППС. Мы продолжили движение в сторону выезда из туннеля "Арзамас-Лыткарино".
На боде камере которая была прикреплена у меня на груди, отчетливо видим, как автомобиль ППС под управлением неизвестного мне человека с маской 1176157 направляется во встречном мне направлении. После чего неожиданно водитель данного автомобиля специально направляет свой автомобиль в нашу сторону тем самым провоцирует лобовое Дорожно Транспортное Происшествие. Тем самым нарушает статью уголовного кодекса №27 (Умышленное повреждение имущества). Далее из окна вылазит неизвестный мне человек с маской под номером 1272904, и открывает огонь по нашему авто.Так-же нарушая статью Уголовного Кодекса №27 (Умышленное повреждение имущества). Так-же прошу заметить! На основании "Федерального Закона о Полиции." Глава 5, Статья 13. Пункт 2.4 ( В случае, указанного в пункте 7 части 1 настоящей статьи, при применении огнестрельного оружия сотрудник полиции должен предупредить о намерении использовать огнестрельное оружие, в остальных случаях, предупреждение не обязательно.) За все это время ни одной просьбы об остановки не поступило не от одного экипажа! Не одного предупреждения о открытия огня так-же не было подано от данных экипажей!

Так как автомобиль сильно не пострадал мы смогли продолжить движение. После продолжения нашей попытки уехать от двух экипажей. Автомобиль ППС под управлением сотрудника Виктора Милонова наглым образом таранит мое транспортное средство путем обгона нас по правую руку и врезается в правое крыло нашего автомобиля. Принося опять-же материальный вред, виде битого авто! Тем самым нарушил Уголовную Статью №27.(Умышленное повреждение имущества)
После применения "Спец.Маневра" от сотрудника Виктора Милонова наш автомобиль заглох и перестал заводиться. Двое пассажиров данного автомобиля увидев данную ситуацию поспешили покинуть транспортное средство, но не успев выйти из него неизвестный мне человек с маской под номером 1272904 открыл огонь из оружия Обрез. В это время я со своим пассажиром остался в автомобиле пробовать завести его, В процессе моих попыток завести двигатель автомобиля неизвестный мне человек под маской 1272904 открыл по мне огонь с оружия АС "Вал".

На момент всей ситуации личности у которых на лицах были надеты маски, нам были не известны. После всей перестрелки, им удалось задержать моего товарища.После задержания неизвестный человек в маске под номером 1272904 представился как Полковник! В связи с этим требую для него избрать высшую меру наказания!

Видеофиксация с боди камеры

На основании вышеизложенного!

ПРОШУ:
1. Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2. Привлечь ответчиков Виктор Милонова и неизвестных мне людей в масках под номерами: 1272904, 1176157 к Уголовной Ответственности по статьям: Статья 27 Уголовного Кодекса. Статья 51 п.1 Уголовного Кодекса. Статья 56 Уголовного Кодекса.
3. Уволить ответчиков: Виктора Милонова и неизвестного мне человека в маске под номером 1176157 по причине нарушения 4.1, 4.12 ОУГ
4. Уволить ответчика неизвестного на тот момент мне человека в маске под номером 1272904. А так-же занести в ОЧС по причине Нарушения 4.1, 4.12 ОУГ.

Дата: 29.10.2025
Подпись:
image.png

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Эссэ Р.М., рассмотрев исковое заявление Абасова Александра Андреевича к сотруднику полиции УМВД Виктору Милонову об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Абасов Александр Андреевич (далее по тексту - Абасов А.А., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД Виктор Милонов (далее по тексту - Милонов В., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Абасова Александра Андреевича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Абасову Александру Андреевичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

mri9u5p-png.788526

Вверх