ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1811 от Потемкин Т.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1811 от Потемкин Т.Х

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Потемкин Тоблаз,253838
Ответчик: Бадаев Саня,неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1811
о нарушении законадательства

27.10.2025 Я Потемкин Тоблаз Хаунтедович находясь на парковке возле есс,меня оставил сотрудник полиции Саня Бадаев. Я спрашиваю почему задержан,получаю ответ,что задержан по уголовке . Как я понял он меня задержал за 27 УК РФ,потому я так услышал. После чего Саня зовет экипаж для передачи меня,он говорит возьмите его по 27. Отвечает ему сотрудник Александр Савчинко : Видеофиксация есть? На что получает ответ : Нет,не имеется. Под мою отвественность если что.

А есть правило для всех сотрудников,что бы выдавать статью - нужна фиксация ,которой у них не было по словам Сани Бадаева. Так если понять меня задержали не за что.

Видеофиксация : фикса

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1 Наказать по всей строгости сотрудника.

2 Выплатить мне моральный ущерб 50 тысяч рублей.

Дата 27 10 2025

Подпись HAMAD0J0BS

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ28 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Потёмкина Тоблаза Хаунтедовича к сотруднику УМВД Бадаеву Сане. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Потёмкин Тоблаз Хаунтедович (далее по тексту - Потёмкин Т. Х., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику УМВД Бадаеву Сане (далее по тексту - Бадаев С., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика.
ㅤㅤОднако, изложенные в исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. Истцу следует обратиться с обращением (жалобой) на имя руководителя УМВД в данный раздел официального портала: *УМВД | Жалобы на сотрудников*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Потёмкина Тоблаза Хаунтедовича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Потёмкину Тоблазу Хаунтедовичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш