ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1809 от Бреннера К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1809 от Бреннера К.А.

Connor_Brenner

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бреннер Коннор, 378-948
Ответчик: Вишняков Захар, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1809
о халатности

Сегодня 26.10.2025 в 7:49 по местному времени на прилегающей территории ИК "Кресты", находящейся по адресу КАД, 10 километр. Сотрудник ГИБДД Отдельной роты исполнения административного законодательства (Далее по тексту - ОР ИАЗ) приехал к другу, сотруднику ФСИН прапорщику внутренней службы Ивану Алексеевичу Плюснину. На момент моего прихода к КПП-1 исправительный колонии, я задал вопрос:"Чё у нас тут ДПС забыло", на что получаю ответ: "К другу приехал". Захар Вишняков после моих слов "Та ничего я так думаю" сел за руль служебного транспортного средства марки Skoda Octavia MK3 полицейская с номерами Р0047. перепарковался, после чего я начал требовать удостоверение. Спустя несколько минут данный сотрудник нажимает педаль газа и уезжает в сторону г. Южный. Считаю действия сотрудника ГИБДД ОР ИАЗ неправомерными.

Видеофиксация произошедшего 26.10.2025 -
Документация

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Прошу провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2. В случае, если его действия в результате судебного заседания будут являться неправомерными, то наказать ответчика в соответствии с законодательством Нижегородской области

Дата ___26.10.2025________

Подпись ___CBS________

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ27 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Берннера Коннора к сотруднику ГИБДД Вишнякову Захару об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Берннер Коннор (далее по тексту - Берннер К., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику ГИБДД Вишнякову Захару (далее по тексту - Вишнякову З., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на неправомерность действий сотрудника полиции ОР ИАЗ ГИБДД, приехавшего к территории ИК "Кресты" для встречи с сотрудником ФСИН.
ㅤㅤОднако, изложенные в исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. Истцу следует обратиться с обращением (жалобой) на имя руководителя ГИБДД в данный раздел официального портала: *ГИБДД | Жалобы на сотрудников*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Берннера Коннора об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Берннеру Коннору в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх