В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил гейст , 492555
Ответчик: Олег Безлавкин,неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил гейст , 492555
Ответчик: Олег Безлавкин,неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1795
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
16.10.2025 Я Бил Гейст Хаунтедович находясь на парковке возле ЕСС увидел,как бежал сотрудник полиции и поехал за ним. Выезжаю из за угла и наблюдаю,как появилось скопление сотрудников ППС. Увидел человека,которого знаю и начал просто кричать ему беги бегиии. Во время того,как я кричал в отношении меня применили электрошокер,точнее сотрудник Олег Безлавкин. Я его спрашиваю почему,он просто берет мои лицензии и пытается их зафиксировать для своего повышения. Я ему снова говорю на каком основании,он отвечат чё. Потом говорит,что у меня были найдены наркотики,я спрашиваю откуда он знал ,что у меня наркотики? Он отвечает офицальная информация,потом я говорю ты че там пьяный,а он отвечает оперативная информация уже и потом говорит мне тише будьте. Дальше он меня просто вёл по тротуару без машины,подъехал Сидоров и меня посадили в машину. Олег говорит что кикнет из какой то фамы,а Сидоров ответил кикай его нахрен. Я не понимаю,что случилось с сотрудниками они вот такой бред несут. Отвезли в отдел и специально не снимали мешок. Я задавал вопрос почему применили тайзер в отношении меня,на что получаю ответ : По закону , по закону. Я так понял он так тянул время,что бы зайти на гос.портал и посмотреть по какому федеральному закону полиции он меня вытащил,но я успел зафиксировать как на гос портале товарищ смотрел раздел Федеральный закон о полиции. Я считаю,что сотрудник незаконно применил электрошокер ко мне,а так же не давал информацию первое время,а только тогда когда протянул время и зашел на гос портал.
Время видеофиксации : Тайзер - 0.23 Прошу основание - 0.40 Повторно спрашиваю - 1.07 Чё - 1.40 Снова спрашиваю 1.43 Тише будьте - 2.14
2.44 Снова прошу основание. Я из фамы тебя кикну и Сидоров тоже бредит 3.28 Снова прошу основание получаю ответ по закону - 6.00
Видеофиксация Видео Фиксация
На основании вышеизложенного,
Время видеофиксации : Тайзер - 0.23 Прошу основание - 0.40 Повторно спрашиваю - 1.07 Чё - 1.40 Снова спрашиваю 1.43 Тише будьте - 2.14
2.44 Снова прошу основание. Я из фамы тебя кикну и Сидоров тоже бредит 3.28 Снова прошу основание получаю ответ по закону - 6.00
Видеофиксация Видео Фиксация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1 Запросить информацию,что за такая оперативная информация именно на меня пришла сотруднику ОБ ППСП.
2 Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
3 Запросить информацию,почему сотрудник не мог ответить с первого раза на мой вопрос.
4 Привлечь ответчика к полной отвественности.
1 Запросить информацию,что за такая оперативная информация именно на меня пришла сотруднику ОБ ППСП.
2 Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
3 Запросить информацию,почему сотрудник не мог ответить с первого раза на мой вопрос.
4 Привлечь ответчика к полной отвественности.
Дата 16.10.2025
Подпись HAMAD0J0BS
Подпись HAMAD0J0BS