ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1795 от Гейста Б.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1795 от Гейста Б.Х

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил гейст , 492555
Ответчик: Олег Безлавкин,неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1795
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

16.10.2025 Я Бил Гейст Хаунтедович находясь на парковке возле ЕСС увидел,как бежал сотрудник полиции и поехал за ним. Выезжаю из за угла и наблюдаю,как появилось скопление сотрудников ППС. Увидел человека,которого знаю и начал просто кричать ему беги бегиии. Во время того,как я кричал в отношении меня применили электрошокер,точнее сотрудник Олег Безлавкин. Я его спрашиваю почему,он просто берет мои лицензии и пытается их зафиксировать для своего повышения. Я ему снова говорю на каком основании,он отвечат чё. Потом говорит,что у меня были найдены наркотики,я спрашиваю откуда он знал ,что у меня наркотики? Он отвечает офицальная информация,потом я говорю ты че там пьяный,а он отвечает оперативная информация уже и потом говорит мне тише будьте. Дальше он меня просто вёл по тротуару без машины,подъехал Сидоров и меня посадили в машину. Олег говорит что кикнет из какой то фамы,а Сидоров ответил кикай его нахрен. Я не понимаю,что случилось с сотрудниками они вот такой бред несут. Отвезли в отдел и специально не снимали мешок. Я задавал вопрос почему применили тайзер в отношении меня,на что получаю ответ : По закону , по закону. Я так понял он так тянул время,что бы зайти на гос.портал и посмотреть по какому федеральному закону полиции он меня вытащил,но я успел зафиксировать как на гос портале товарищ смотрел раздел Федеральный закон о полиции. Я считаю,что сотрудник незаконно применил электрошокер ко мне,а так же не давал информацию первое время,а только тогда когда протянул время и зашел на гос портал.

Время видеофиксации : Тайзер - 0.23 Прошу основание - 0.40 Повторно спрашиваю - 1.07 Чё - 1.40 Снова спрашиваю 1.43 Тише будьте - 2.14
2.44 Снова прошу основание. Я из фамы тебя кикну и Сидоров тоже бредит 3.28 Снова прошу основание получаю ответ по закону - 6.00

Видеофиксация Видео Фиксация

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1 Запросить информацию,что за такая оперативная информация именно на меня пришла сотруднику ОБ ППСП.
2 Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
3 Запросить информацию,почему сотрудник не мог ответить с первого раза на мой вопрос.
4 Привлечь ответчика к полной отвественности.

Дата 16.10.2025
Подпись HAMAD0J0BS

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Гейтса Била к сотруднику полиции УМВД Безлавкину Олегу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гейтс Бил (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД Безлавкину Олегу (далее по тексту - Безлавкин О. административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman", соблюдать нормы официально-делового стиля речи, а также нормы орфографии и пунктуации.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Гейтса Била об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Гейтсу Билу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш