ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1794 от Громова Б.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1794 от Громова Б.Р

Matvey-20010

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Батырево,
ул. Папанина, д. 127
Истец: Громов Борис Романович, 321-4
Ответчик: Радик Валкер

Исковое заявление №1794
о незаконной эвакуации транспортного средства

15.10.25 в 12 часов 00 минут Я припарковал свой личный автомобиль возле СТО в г. Арзамас, затем закрыв автомобиль уехал в другой город по свои делам, в 12 часов 26 минут пришло СМС на мобильный телефон о том что мой автомобиль который я оставил на парковке СТО эвакуировано, хотя я не нарушил ни одну статью за которую можно было эвакуировать автомобиль, фото или видео фиксации у меня нет.

На основании вышеизложенного<

Прошу:
1. Запросить у ответчика Фото или Видео фиксацию нарушения по которым был эвакуирован мой автомобиль;
2. Выплатить компенсацию за штрафстоянку в размере 200000 рублей;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 150000 рублей;

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ16 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Громова Бориса Романовича к сотруднику полиции ГИБДД Валкеру Радику об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Громов Борис Романович (далее по тексту - Громов Б., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции ГИБДД Валкеру Радику (далее по тексту - Валкер Р., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконную эвакуацию его транспортного средства от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Громова Бориса Романовича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Громову Борису Романовичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш