ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1791 от Офицерова Н.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1791 от Офицерова Н.А.

Nafanya_Ofitserov

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Офицеров Нафаня Александрович 202-520
Ответчик: Акиме Иммобиль

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1791
о нарушении законодательства

08.10.2025 В 21:17 по местному времени я будучи заключенным увидел у люка заключенного и подошел к нему, после чего он начал меня избивать, очевидцем стала сотрудница ФСИН Акиме Иммобиль , подбежав к ней и сообщив, о том что меня бьют, она никак не подействовала, тем самым как я считаю проявила халатность. Далее я стояв у люка вместе с заключенным, передо мной отсчитав всего 3 секунды не дав мне времени выполнить законные требования чтобы я отошел от люка, сотрудница применяет дубинку и спец средства. После чего увеличает мне срок. Я считаю ее действия неправомерными. Далее я обратился в приемную ФСИН где подал жалобу, мне заместитель в жалобе с номером 1,270 отвечает "отказать жалобу, ввиду того, что вы по каким-то неизвестным причинам потянулись открыть люк, не знаю, какие цели вы преследовали этим, но с точки зрения моральных норм - стоит предположить, что у вас были не самые приятные намерения." - тем самым подтверждая, что записи с видеокамер есть, но отвергает факт нарушения со стороны девушки. Cо стороны же генерала ФСИН замечаю, что он действует во благо девушки говоря о том, что его прямой заместитель верно ответил мне на жалобу.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1.Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2.Принять меры по отношению к сотруднице.
3.В случае если ее действия были неправомерны пересмотреть жалобу и наказать в соответствии с законодательством.
4.В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.

Дата 14.10.25

Подпись Ofitserov

Последнее редактирование:

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ17 октября 2025 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Бунин С.А., рассмотрев административное исковое заявление Офицерова Нафани Александровича к сотрудник УФСИН по Нижегородской области Акиме Иммобиль об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Офицеров Нафаня Александрович (далее по тексту - Офицеров Н.А., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику УФСИН по Нижегородской области Акиме Иммобиль (далее по тексту - Иммобиль А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на халатность, незаконное применение специальных средств и незаконного продления срока от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо прикреплять доказательства с жалобы, а также составлять административное исковое заявление на полковника, который рассматривал жалобу на сотрудника.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Офицерова Нафани Александровича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать полностью.
ㅤㅤ2. Разъяснить Офицерову Нафани Александровичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤОпределение окончательное и обжалованию не подлежит.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.
ijkSiWvwvdw.jpg

Последнее редактирование:
Вверх