ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1783 от Алексева Дмитрия Алексеевича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1783 от Алексева Дмитрия Алексеевича

Kreyker2020

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Алексев Дмитрий Алексеевич 335-795
Ответчик: Бронов Александр

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1783
о уголовном правонарушении

Я , Алексев Дмитрий Алексеевич приехал на парковку ЕСС. Ко мне подходит гражданин и начинает меня бить. Я вижу что в машине сидит сотрудник ФСБ Бронов Александр. Но он спал. Я хотел дождать пока он проснется, но он не просыпался. После чего я начал обороняться от гражданина. Во время перепалки с меня слетела боди-камера. Сотрудник ФСБ проснулся от моих криков , но задержал меня. После чего сотрудник начал составлять протокол в мою сторону на нарушение УК НО. Когда я начал спрашивать основание сотрудник ФСБ ответил " я не обязан вам ничего называть". То есть нарушил мои права.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника ФСБ Бронова Александра
2.Назначить открытое судебное заседание.
3.Уволить сотрудника ФСБ за его нарушения.
4.Выдать мне компенсацию в размере 3000000.

Дата:10.10.2025

Подпись ALEKSEVGG

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ14 октября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Алексева Дмитрия Алексеевича к Бронову Александру об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Алексев Дмитрий Алексеевич (далее по тексту - Алексев Д. А., административный истец) с административным исковым заявлением к Бронову Александру (далее по тексту - Бронов А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Алексева Дмитрия Алексеевича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Алексеву Дмитрию Алексеевичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш