ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1770 от Соболева Н.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1770 от Соболева Н.О.

Nikita_Sobolew

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Соболев Никита Олегович, 101-096
Ответчик: Визмориев Максим Владимирович 762-423​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1770
О неравноправным привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.​

Я, заместитель командина ЦБСП, Прапорщик воинской части 20115, находясь на воинской части 15.09.25 года в 16:45 по местному времени в должности бойца и в звании старшина, готовился к сопровождению военной колонны для поставок в государственные организации, после чего услышал о готовности построении на плацу воинской части. Затем я незамедлительно прибыл к плацу, где происходило построение. Я хотел отпроситься на поставки для сопротивления военной колонны, услышав знакомый голос человека, я в спешке, назвав её фамилию, спросил о разрешении продолжить сопровождение военной колонны, затем я услышал ответ: «Нет, и не обращаемся ко мне, у меня есть позывной», и данный сотрудник ССО пригрозил мне нарушением внутренним дисциплинарным уставом 5.4, а именно — «Раскрытие военнослужащим военной тайны», затем я встал в строй. 16.09.25 года была оставлена жалоба на военнослужащих, номер жалобы № 504, в ней отмечены нарушения 4.2 и 5.4 ВДУ. 19.09.25 был выдан ответ генерал-майором Максимом Визмориевым о назначении дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора в личное дело. После ответа на жалобу № 504 я попытался решить данный вопрос с генерал-майором, но, к сожалению, это не увенчалось успехом, и мы не пришли к итоговому результату. И 03.10.25 в 21:07:42 был выдан выговор за 4.2 ВДУ. Дисциплинарное взыскание, которое было применено по отношению меня, считаю неравноправным, т.к. грубых и серьезных нарушений субординации на видео не было, и к тому же сотрудница ССО, общаясь со мной, сама нарушила 4.2. За все время нахождения в воинской части 20115, а именно это 2021 год, 2023 года, а также 2025 года, никогда не нарушал стандарты общения с военнослужащими, тому доказания моя трудовая книга.
Считаю что боец ССО Вета Майерс, сама нарушила 5.4 и 4.2 ВДУ.

Видео фиксация произошедшего: "Фиксация"
Трудовая книга: "Фиксация"

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:​

1. Снять с моего личного дела выговор 4.2 ВДУ.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 300.000 рублей.
3. Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.

Дата: 07.10.2025
Подпись: NSO

Последнее редактирование:

Kitsumi Katayami

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления к производству суда
и о подготовке административного дела к судебному разбирательству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ06 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Екатерина Сергеевна Версута, рассмотрев административное исковое заявление Соболева Никиты Олеговича к сотруднику ВЧ №20115 Нижегородской области, генерал-майору Визмориеву Максиму Владимировичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Соболева Никиты Олеговича (далее по тексту - Соболев Н. О., административный истец) к Максиму Визмориеву Владимировичу (далее по тексту - Визмориев М. В., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, соответствует требованиям закона, указанным в ст. 24 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС).
ㅤㅤПрепятствий для возбуждения административного дела на основании указанного административного иска судом не установлено.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 5 КАС судья в течение десяти дней со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда, судья выносить определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 5, 27 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Исковое заявление Соболева Н. О. к сотруднику ВЧ №20115 Нижегородской области, генерал-майору Визмориеву М. В., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, принять к своему производству и возбудить административное дело.
ㅤОпределить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Соболев Н. О.
- административный ответчик - Визмориев М. В.

ㅤ2. При подготовке к судебному разбирательству предложить административному ответчику в срок не позднее 6 ноября 2025 года (включительно) предоставить в суд возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований и доказательства, подтверждающие обоснованность данных возражений.
ㅤㅤ3. Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения, или использования других примирительных процедур, если это не противоречит закону.

Судья общей юрисдикции
Е. С. Версута

Stamp_E_Ver.png

Последнее редактирование:

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о формировании нового состава суда по административному делу
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 октября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев материалы административного дела, возбужденного судьей Нижегородского областного суда Версута Е. С. 06 октября 2025 года, по административному исковому заявлению Соболева Никиты Олеговича к военнослужащему воинской части№20115 Нижегородской области, генерал-майору Визмориеву Максиму Владимировичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление, возбужденное 06 октября 2025 года судьей Нижегородского областного суда Вертуса Е. С. от Соболева Никиты Олеговича к военнослужащему воинской части№20115 Нижегородской области, генерал-майору Визмориеву Максиму Владимировичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,
ㅤㅤПрепятствий для возбуждения административного дела на основании указанного административного иска судом установлено.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 5 КАС судья в течение десяти дней со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда, судья выносить определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
ㅤㅤВ связи с тем, что судья Нижегородского областного суда Версута Е. С. был отстранен от этого дела и дальнейшее производство по делу без него невозможно, считается необходимым сформировать новый состав суда по настоящему административному делу.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 5, 27 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Сформировать новый состав суда по настоящему административному делу, состоящий из:
ㅤЗаместителя председателя Нижегородского областного суда Гамбино Д. К.
ㅤ2. Донести данный состав до участников настоящего административного дела.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 октября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Соболева Никиты Олеговича к военнослужащему воинской части№20115 Нижегородской области генерал-майору Визмориеву Максиму Владимировичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Соболев Никита Олегович (далее по тексту - Соболев Н. О., административный истец) с административным исковым заявлением к военнослужащему воинской части№20115 Нижегородской области, генерал-майору Визмориеву Максиму Владимировичу (далее по тексту - Визмориеву М. В., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконную выдачу дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Соболева Никиты Олеговича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Соболеву Никите Олеговичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш