В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: [Барбаро Стоне Альбертович 290-328]
Ответчик: [Дмитрий Высотский]
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: [Барбаро Стоне Альбертович 290-328]
Ответчик: [Дмитрий Высотский]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1767
о неправомерном применении в отношении меня дисциплинарного взыскания по пункту 4.1 ОУГ сотрудниками ФСБ.
о неправомерном применении в отношении меня дисциплинарного взыскания по пункту 4.1 ОУГ сотрудниками ФСБ.
В 16:21:50 по МСК со стороны начальника М. Дмитрия Высотского (ФСБ) в мой адрес был вынесен выговор по статье 4.1 ОУГ.
Ситуация заключалась в следующем: со своей стороны я подошёл к капитану Левускому и по неосторожности нанёс два удара (по боксерскому стилю). После этого с его стороны последовало оскорбление, на которое я допустил эмоциональную реакцию, сказав: «Ты что, четырёхзвёздочный бл...». На основании данного инцидента в мой адрес был вынесен дисциплинарный выговор.
Однако обращаю внимание, что в данной ситуации могла быть проявлена лояльность со стороны сотрудников ФСБ, так как я являюсь начальником ОБ ППСП, и вопрос требует более детального разбирательства.
Дополнительно вызывает сомнение временной промежуток: спустя 7–10 минут после инцидента мне поступил звонок от начальника М., что ставит вопрос о том, каким образом за столь короткое время успели рассмотреть и проверить заявление, составленное против меня.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Прошу учесть вышеизложенные обстоятельства и объективно рассмотреть правомерность вынесенного выговора.Дата 05.10.2025
Подпись Stone
Подпись Stone