ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1767 от Барбаро Стоне Альбертович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1767 от Барбаро Стоне Альбертович

Den77

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: [Барбаро Стоне Альбертович 290-328]
Ответчик: [Дмитрий Высотский]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1767
о неправомерном применении в отношении меня дисциплинарного взыскания по пункту 4.1 ОУГ сотрудниками ФСБ.

В 16:21:50 по МСК со стороны начальника М. Дмитрия Высотского (ФСБ) в мой адрес был вынесен выговор по статье 4.1 ОУГ.
Ситуация заключалась в следующем: со своей стороны я подошёл к капитану Левускому и по неосторожности нанёс два удара (по боксерскому стилю). После этого с его стороны последовало оскорбление, на которое я допустил эмоциональную реакцию, сказав: «Ты что, четырёхзвёздочный бл...». На основании данного инцидента в мой адрес был вынесен дисциплинарный выговор.
Однако обращаю внимание, что в данной ситуации могла быть проявлена лояльность со стороны сотрудников ФСБ, так как я являюсь начальником ОБ ППСП, и вопрос требует более детального разбирательства.
Дополнительно вызывает сомнение временной промежуток: спустя 7–10 минут после инцидента мне поступил звонок от начальника М., что ставит вопрос о том, каким образом за столь короткое время успели рассмотреть и проверить заявление, составленное против меня.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
Прошу учесть вышеизложенные обстоятельства и объективно рассмотреть правомерность вынесенного выговора.

Дата 05.10.2025

Подпись Stone

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ05 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Стоне Барбаро Альбертовича к сотруднику УФСБ Высоцкому Дмитрию Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Стоне Барбаро Альбертович (далее по тексту - Стоне Б., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику УФСБ Высоцкому Дмитрию Алексеевичу (далее по тексту - Высоцкий Д., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконную выдачу дисциплинарного взыскания от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Стоне Барбаро об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Стоне Барбаро в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш