ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1765 от Гейста Б.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1765 от Гейста Б.Х

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гейст Бил Хаунтедович,492-555
Ответчик: Шафоростова Ника ,неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1765
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

Четвёртого октября (04.10) я Бил Гейст Хаунтедович находясь возле ИК вижу,как машина переворачивает другую машину гражданина,на что гражданин,которого перевернули начал нецензурно выражаться,когда он обратно перевернулся,то попросила нас отойти от ворот. Нам сразу же говорит другой гражданин в одежде Человека-паука от ворот отойдите,покиньте терреторию ИК. Я спрашиваю почему гражданин на БМВ проехал , а нам нельзя? Получаю ответ : Я этим займусь. После чего уже не гражданин,а гражданка выходит из машины? Почему не гражданин,потому что я не знал из за тонировки. Но они стояли секунд 15 так молча и смотрели друг на друга,а гражданин в костюме Человека-Паука просто начал хахакать,точнее смеяться,а потом подходит и начинает по моему мнению сарказм говорить: Нет,это просто гражданский по приколу проехал. После этих слов,от гражданки идут маты и маты. Я спрашиваю мужчину в костюме Человека-Паука,вы кто? Он отвечает,как я понял : Я террорист. Я услышал так,но возможно он просто не договорил. Двери открывает грузовик Мерседеса после чего я захожу и снова повторно спрашиваю вопросы свои. Мне снова отвечает матами гражданка,но я уже думаю,что это не гражданочка а сотрудин ФСИН,а то как она открыла ворота? А так же от мужчины в костюме,я услышал слова : Ща я форму одену.И мне так же кажется что это не простые гражданины,а сотрудники ФСИН. Потом я просто стоял,подходит мужчина и говорит : сибались отсюда. Два раза он сказал это. Я спрашиваю снова,кто вы такая? Цитирую слова её : А вас ебать не должно. Почему я решил,что это сотрудники ФСИН? Первое был обед,как я понял Ника возвращалась с него,а мужчина шёл на него. Во вторых женщина,как то смогла открыть ворота,что могут делать только сотрудники ФСИН. С их стороны я не услышал кто они такие,что бы я покидал терреторию. Так же почему то задержали без предупреждения женщину рядом со мной. Ей ни чего не говорил сотрудник ОСН,она не могла поверить словам гражданинам.

Время по видеофиксации- 0.16 Матерится на водителя 0.34 Подходит мужчина,который должен был разобраться с гражданкой на машине
1.06 Мужчина смеётся 1.08 По приколу заехал 1.12 Ника Матерится 1.18 Говорит кто он,а так же Ника снова матерится 1.38 Снова маты 1.39 Щас форму одену 1.58 Грубо говорят уходить 2.08 Вас волнует мягко говоря. 2. 30 Задерживают гражданку.

Как по мне Ника нарушила 37 УК РФ,потому что много материлась.

Видеофиксация : Фиксация

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Запросить у сотрудника информацию,почему мне не предоставили информацию кто они,а так же на каком основании покинуть терреторию.
2. Прошу выдать всем причастным к этому делу максимальное возможное наказание.

Дата 04.10.2025
Подпись HAMAD0J0BS

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ05 октября 2025 года

ㅤㅤСудья обшей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Гейтса Била Хаунтедовича к гражданке Шафоростовой Нике об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гейтс Бил (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец) с административным исковым заявлением к гражданке, предположительно сотруднику ФСИН, Шафоростовой Нике (далее по тексту - Шафоростова Н., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо соблюдать нормы пунктуации, орфографии и официально-делового стиля речи.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Гейтса Била об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Гейтсу Билу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья обшей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш