ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1764 от Гейста Б.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1764 от Гейста Б.Х

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил,Гейтс,492555
Ответчик: Андрей,Петачков,неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1764
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

03.10.2025 Я,Бил,Гейтс,Хаунтедович захожу в участок ППС с целью посмотреть,как идёт трудоустройство в органы УВД,а так же рассмотреть отдел.Ко мне подходит Андрей Петачков,говорит : С какой целью вы прибыли в отдел? Я отвечаю,что возможно на собеседование,а так рассмотреть информацию для гражданинов в холе.Товарищ все время пытался меня выгнать из отдела,хотя я ни чем не мешал. Вместо,что гласит статья говорит: 2.1.1 прочитайте. На протяжение семи минут,я пытался сказать товарищу,что я хочу ознакомиться с информацией на стене для гражданинов,а так же посмотреть,что мне нужно для собеседования,какие лицензии и сколько надо проживать в области.После этого товарищ дает мне первое предупреждение выйти на,что я отвечаю : Я не ознакомился с информацией я хочу прочитать всё. Даёт второе,на которе я отказываюсь . Петачков после моего отказа задерживает меня,после второго предупреждения,но не после третьего. При задержании сотрудник не сказал права задержанного,так как мне ограничили свободу,так же не чего не сказал,что нельзя заходить мне в участок. Меня просто вывели в наручниках.Я вернулся в ППС участок спросить почему мне не назвали,на что получаю ответ : вы сейчас по какой причине зашли в отдел? Я отвечаю хочу узнать почему вы не сказали мне права задержанного,а так же я не ознакомился с информацией. После всего снова дает уже 15(пятнадцать) секунд выйти из отдела& На 14 секунде я вышел,а то не хочу с ним контактировать. На первой фиксации я впервые захожу в отдел,на второй захожу снова с вопросом почему права задержанного не сказал.

Считаю,что сотрудник нарушил 21 УК РФ - Петачков не сказал почему не сказал мои права задержанного.

Видеофиксация: Первая Вторая

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Запросить у сотрудника информацию,почему меня выводили,когда я ознакамливался с информацией в отделе.
2. Прошу выдать сотруднику максимальное наказание.

Подпись HAMAD0J0BS
Дата 03.10.2025

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления к производству суда
и о подготовке административного дела к судебному разбирательству

г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ03 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Гейтса Била Хаутендовича к сотруднику УМВД Петачкову Андрею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Гейтса Била Хаутендовича (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец) к сотруднику УМВД Петачкову Андрею (далее по тексту - Петачков А., административный ответчик) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности соответствует требованиям, указанным в ст. 24 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), следовательно, и нормам закона.
ㅤㅤПрепятствий для возбуждения административного дела на основании указанного административного иска судом не установлено.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 5 КАС судья в течение десяти дней (10 дней) со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 5, 27 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Исковое заявление Гейтса Б. к Петачкову А. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности принять к производству и возбудить административное дело.
ㅤОпределить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Гейтс Бил Хаутендович
- административный ответчик - Петачков Андрей.

ㅤ2. При подготовке к судебному разбирательству предложить административному ответчику в срок до 04.10.2025 включительно предоставить в суд возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований и доказательства, подтверждающие обоснованность данных возражений.
ㅤㅤ3. Суд предлагает сторонам провести примирительную процедуру путем проведения переговоров, посредничества, в том числе медиации, судебного примирения, или использования других примирительных процедур, если это не противоречит закону.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Бил Гейста Хаунтедович
Контактные данныe: 492555

ХОДАТАЙСТВО
о добавлении фиксации к иску №1764

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1764. В связи ошибкой в подачии фиксации,а точнее одно и тоже видеофиксацию.
Руководствуясь положениями ст. 21 УПК,

ПРОШУ
1. Принять вторую видеофиксацию-Видеофиксация
Дата: 03.10.2025
Подпись:HAMAD0J0BS

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о удовлетворении ходатайства
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ05 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев материалы административного дела, возбужденного судьей общей юрисдикции Самолётовым Н.Л. 03 октября 2025 года по административному исковому заявлению Гейтса Билла (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец) к сотруднику УМВД Петачкову Андрею (далее по тексту - Петачков А., административный ответчик) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело, возбужденное 03 октября 2025 года судьей общей юрисдикции Самолётовым Н.Л. по административному исковому заявлению Гейтса Б. к Петачкову А. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤАдминистративный истец заявил ходатайство от 03.10.2025 о добавлении фиксации к иску №1764, в котором просит приобщить к материалам дела видеофиксацию, которая не была им прикреплена к административному исковому заявлению в момент его составления.
ㅤㅤИзучив ходатайство, суд приходит к следующему выводу:
ㅤㅤВ соответствии со ст. 7 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), лица, участвующие в деле, имеют право заявлять ходатайства.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 7, 28, 29, 30 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Ходатайство Гейтса Б. удовлетворить в полном объеме.
ㅤㅤ2. Приобщить к материалам дела видеофиксацию, прикрепленную к ходатайству от 03.10.2025 о добавлении фиксации к иску №1764.
ㅤㅤОпрещеление может быть обжаловано в Апелляционном суде.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении административного дела к судебному разбирательству

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев административное исковое заявление Гейтса Билла к сотруднику УМВД Петачкову Андрею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному иску Гейтса Билла (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец) к сотруднику УМВД Петачкову Андрею (далее по тексту - Петачков А., административный ответчик) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤС 03.10.2025 по указанному административному делу проводилась подготовка к судебному разбирательству. Административному ответчику было предложено предоставить в суд возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований в срок до 04.10.2025 включительно.
ㅤㅤВ силу ст. 14 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) обязанность доказывания законности оспариваемых действий государственных органов и должностных лиц, наделенных государственными или иными полномочиями, возлагается на соответствующие орган и должностное лицо. Данная обязанность не была исполнена административным ответчиком в установленный судом срок. Судья считает необходимым окончить его подготовку к судебному разбирательству и назначить судебное заседание по его рассмотрению.
ㅤㅤОснований для рассмотрения административного дела в закрытом судебном заседании не установлено.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 26 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению административного дела, возбужденного на основании искового заявления Гейтса Б. к Петачкову А. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности, на 06.10.2025 г. в 18 час. 00 мин. в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29, в составе председательствующего судьи Самолётова Н.Л. единолично.
ㅤ2. Вызвать в судебное заседание административного истца, административного ответчика, свидетелей Гусейнова Илью и Марсова Такуми Алексеевича.
ㅤㅤ3. Разъяснить лицам, вызванным в судебное заседание, что при невозможности явиться в суд они могут до начала рассмотрения административного дела предоставить в суд свои письменные показания и объяснения касательно предмета рассматриваемого иска.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об истребовании доказательств

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев материалы административного дела по административному исковому заявлению Гейтса Била к сотруднику УМВД Петачкову Андрею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело, возбужденное 03 октября 2025 года судьей общей юрисдикции Самолётовым Н.Л. по административному исковому заявлению Гейтса Била к сотруднику УМВД Петачкову Андрею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление Гейтса Била (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец) к сотруднику УМВД Петачкову Андрею (далее по тексту - Петачков А., административный ответчик) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности соответствует требованиям, указанным в ст. 24 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), следовательно, и нормам закона и подсудно Нижегородскому областному суду.
ㅤㅤС целью всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела по существу, суд считает необходимым истребовать материалы у Петачкова А., которые содержат причины предъявления Гейтсу Б. требования покинуть здание отдела УМВД по Нижегородской области и доказывают законность и обоснованность данного требования.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 14, 15, 17 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать доказательства у административного ответчика, сотрудника УМВД Петачкова Андрея, которые содержат причины предъявления Гейтсу Б. требования покинуть здание отдела УМВД по Нижегородской области и доказывают законность и обоснованность данного требования.
ㅤ2. Установить срок предоставления административным ответчиком истребуемых судом доказательств - не позднее 17:00 06 октября 2025 года.
ㅤㅤ3. Разъяснить административному ответчику о наложении судебного штрафа за неисполнение требований суда.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

arsen444

Новичок
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Петачкова Андрея Андреевича
Контактные данныe: 841-505

ХОДАТАЙСТВО

Исковое заявление №1764 от Гейста Б.Х​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 1764. В связи истребования доказательств и причин требования покинуть здание отдела УМВД по НО. Обьясню почему я дал ему требование покинуть отдел умвд, Основываясь на приказе от генерала о посещении гражданами территории управления Министерства внутренних дел - 1.1. Территория управления Министерства внутренних дел и прилегающая к ней территории являются охраняемой территорией в соответствии с Федеральным законом «Об охраняемых и особо охраняемых территориях» гражданин в отделе имеет право находиться по двум причинам - служебных целях, решения вопросов входящих в компетенцию управления Министерства внутренних дел; и 2.1.1 приказа говорит что . В случае посещения дежурной части управления Министерства внутренних дел без причин указанных в части 2.1 настоящего приказа, сотрудники управления Министерства внутренних дел вправе выпроводить лицо с территории дежурной части; я гражданину сказал чтобы он покинул отдел потому что он находится в отделе без дела после он сказал что читает информацию на табличке я ему сказал что это не причина он меня не слушал я до 15 секунд считал и задержал основываясь на 4.1. В случаях нарушения настоящего приказа действовать согласно статье 7 Федерального закона «Об охраняемых и особо охраняемых территориях». я задержал по причине 20.6 кодекса об административных правонарушения она гласит - неподчинение законного распроряжения сотрудника полиции но я ему штраф выдавать не стал предупредил его чтобы он больше не заходил и поэтому я ему права задерженного не зачитал а он говорит что я нарушаю 21 ук хотя я его не садил в тюрьму и не был обязан говорить его права так как его не собирался садить в тюрьму.

Руководствуясь положениями ст. 21 УПК,

ПРОШУ
1. Не принимать ко мне дисциплинарную ответсвенность так как я все сделал по закону основываясь на приказе от генерала О посещении гражданами территории управления Министерства внутренних дел от 25 сентября 2025 года.
Дата:06.10.2025
Подпись: Петачков

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ06 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., повторно рассмотрев исковое заявление Гейтса Била Хаутендовича к сотруднику УМВД Петачкову Андрею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гейтс Бил Хаутендович (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к сотруднику УМВД Петачкову Андрею (далее по тексту - Петачков А., административный ответчик, должностное лицо) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было повторно рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что административный ответчик предъявил ему незаконное требование покинуть здание отдела УМВД по Нижегородской области, а после отказа заявителем выполнять данное требование незаконно, по мнению административного истца, применил в отношении него меры государственного принуждения, выразившиеся в его (Гейтса Б.) задержании.
ㅤㅤИзложенные в исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика в отношении него противоречат законодательству Нижегородской области, а его права и свободы были нарушены должностным лицом, ему (заявителю) следует обратиться с жалобой на имя сотрудника УМВД Петачкова Андрея в раздел
"УМВД | Жалобы на сотрудников".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Гейтса Б. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности - отказать.
ㅤㅤ2. Признать недействительными и отменить следующие определения суда, вынесенные судом в рамках судопроизводства по настоящему делу:
- Определение о принятии административного искового заявления к производству суда и о подготовке административного дела к судебному разбирательству от 03 октября 2025 года;
- Определение о удовлетворении от 05.10.2025 года;
- Определение о назначении административного дела к судебному разбирательству от 05.10.2025;
- Определение об истребовании доказательств от 05.10.2025;
-- Все заявленные в рамках судопроизводства по настоящему делу ходатайства сторон оставить без рассмотрения в связи с отказом в возбуждении административного дела по административному исковому заявлению № 1764, поданного Гейтсом Б.
ㅤㅤ3. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш