В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил,Гейтс,492555
Ответчик: Андрей,Петачков,неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил,Гейтс,492555
Ответчик: Андрей,Петачков,неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1764
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
03.10.2025 Я,Бил,Гейтс,Хаунтедович захожу в участок ППС с целью посмотреть,как идёт трудоустройство в органы УВД,а так же рассмотреть отдел.Ко мне подходит Андрей Петачков,говорит : С какой целью вы прибыли в отдел? Я отвечаю,что возможно на собеседование,а так рассмотреть информацию для гражданинов в холе.Товарищ все время пытался меня выгнать из отдела,хотя я ни чем не мешал. Вместо,что гласит статья говорит: 2.1.1 прочитайте. На протяжение семи минут,я пытался сказать товарищу,что я хочу ознакомиться с информацией на стене для гражданинов,а так же посмотреть,что мне нужно для собеседования,какие лицензии и сколько надо проживать в области.После этого товарищ дает мне первое предупреждение выйти на,что я отвечаю : Я не ознакомился с информацией я хочу прочитать всё. Даёт второе,на которе я отказываюсь . Петачков после моего отказа задерживает меня,после второго предупреждения,но не после третьего. При задержании сотрудник не сказал права задержанного,так как мне ограничили свободу,так же не чего не сказал,что нельзя заходить мне в участок. Меня просто вывели в наручниках.Я вернулся в ППС участок спросить почему мне не назвали,на что получаю ответ : вы сейчас по какой причине зашли в отдел? Я отвечаю хочу узнать почему вы не сказали мне права задержанного,а так же я не ознакомился с информацией. После всего снова дает уже 15(пятнадцать) секунд выйти из отдела& На 14 секунде я вышел,а то не хочу с ним контактировать. На первой фиксации я впервые захожу в отдел,на второй захожу снова с вопросом почему права задержанного не сказал.
Считаю,что сотрудник нарушил 21 УК РФ - Петачков не сказал почему не сказал мои права задержанного.
Видеофиксация: Первая Вторая
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить у сотрудника информацию,почему меня выводили,когда я ознакамливался с информацией в отделе.
2. Прошу выдать сотруднику максимальное наказание.
1. Запросить у сотрудника информацию,почему меня выводили,когда я ознакамливался с информацией в отделе.
2. Прошу выдать сотруднику максимальное наказание.
Подпись HAMAD0J0BS
Дата 03.10.2025
Дата 03.10.2025