ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1755 от Мальборо В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1755 от Мальборо В.В.

Vladmir_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мальборо Владимир Владимирович.
Эл. почта: gamingeclipseteam@gmail.com
Телефон: 123-23

Ответчик: Майерз Александр Анатольевич.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении Общего устава государственных структур руководителями государственных организаций
и привлечении их к дисциплинарной ответственности

27.09.2025 года, между мной, Мальборо Владимира Владимировича , и заместителя сил специальных операций Майерза Александра Анатольевича, произошла следующая ситуация:

В 23 часа, 38 минут, 04 секунды, я, Мальборо Владимир Владимирович, бежал на гражданке, на территорию воинской части №20115, надеть форму и начать нести службу. Пробегая ворота поста боевого дежурства, а именно "КПП-1", я увидел, как Майерз Александр Анатольевич, сидит в форме в своем гражданском автомобиле с включенной аудиосистемой. На видео-фиксации предоставленной мной, я подошел к машине и увидел, что за рулем сидит именно он, так как у него было открыто переднее левое окно. Также наблюдая за стеклом автомобиля, я заметил, что, на нем имеется тонировка.

Считаю, что данными действия ответчик: нарушил общий устав государственных структур, а именно - главу 4, пункт 8 (неуставной автомобиль), а также - главу 4, пункт 9, кодекс об административных правонарушениях, а именно - главу 1, статью 13, пункт 6.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "
Документация".

На основании вышеизложенного,

П Р О Ш У:

1. Признать действие ответчика, незаконным, нарушающим общий устав государственных и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде выговора с занесением в личное дело сотрудника.

2. Признать действие ответчика, незаконным, нарушающим кодекс об административных правонарушениях и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде штрафа 50.000 рублей, с снятием данной тонировки с автомобиля ответчика.

Дата подачи: 30.09.25.
Подпись истца:
ZAGRUZENO-1-16932235608a5394c.png

Последнее редактирование:

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 cентября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Мальборо Владимира Владимировича к Майерзу Александру Анатольевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Мальборо Владимир Владимирович (далее по тексту - Мальборо В. В., административный истец) с административным исковым заявлением к Майерзу А. А. (далее по тексту - Майерз А.А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на нарушение общего устава государственных структур. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо указать номер искового заявления в самом заявлении, также придерживаться требованиям оформления искового заявления.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Мальборо Владимира Владимировича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Мальборо Владимиру Владимировичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш