В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Потемкин,Тоблаз,253838
Ответчик: Бортников,Мартин,неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Потемкин,Тоблаз,253838
Ответчик: Бортников,Мартин,неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1753
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
23 09 2025 Я Тоблаз Потемкин оставил жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел Емиль Маммедод, Ахмед Абрамов и Егор Махров, которые халатно проявляли свою службу,номер жалобы #2.164 . По краткому описанию жалобы,я стоял в 50-60 метрах от экипажа,но решаюсь резко поехать в порт. Я еду и вижу мигалки,но требований об остановке не слышал ни от кого,а так же не слышал что будут применять электрошокер. После того как они применили электрошокер,я начал кричать на каком основании они его применили? Далее,как мы выдвинулись в участок Емиль говорил,что он гадалка местная. По пути в участок,он коверкал мою фамилию ПотеПкин,ПотеПкин,цитирую его слова : Потепкин,Потепкин довыебывался?
После почти одного дня,мне отвечает на жалобу Мартин Бортников Максимович. Ответ его был на жалобу,частично удовлетворить ваше обрщаение. Маммедова Эмиля и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде замечания по факту совершения им дисциплинарным проступком, предусмотренным п. 3.1 ЕУП. С сотрудником также будет проведена профилактическая беседа на тему общения с гражданскими лицами& Но я не думаю,что замечание тут уместно. Ведь сотрудник нарушил 7.1 ОУГ,21 УК РФ,потому что не предоставил информацию почему без предупреждений меня тайзернули и пытались остановить без требований об остановке. Я считаю,что Мартин Бортников халатно относится к жалобам.
23 09 2025 Я тоблаз Потемкин,оставил жалобу на полковника Максима Марсова Александровича. В которой указал,что полковник не может отличать обрезанные и полные фиксации. Ведь 21 09 2025 в 17:13 я оставил жалобы на сотрудника ППС Игоря Марсова,который применял электрошокер после первого предупреждения,а так же расстрелял нашу машину после первого снова предупреждения,да там видно что мы объехали сотрудника,но видно как Максим Марсов начал стрелять до того как мы объехали сотрудника. На второй фиксации было видно,как меня специально давит сотрудник Игорь Марсов,что я отлетаю с самоката. Как только я побежал меня задержали,повел за собой не Максим Марсов,а уже другой острудник,только потом подошёл Максим и попросил передать меня ему. Как только мы отошли с дороги подошёл Игорь Марсов,провел личный досмотр мне,хотя не представился ни чего. Номер жалобы был #2.157 . На это Максим Марсов отвечает,что мои фиксации обрезанные,хотя там все видно. За это я оставил жалобу на полковника Марсова.
Почти через два дня мне отвечает на жалобу Полковник Мартин Бортников. Именно полковник,но я не думаю,что полковники проверяют жалобу друг на друга. Как по мне должны проверять такие жалобы именно генералы,о чем я и просил по звонку Дарью Орлову. Максим Бортников мне отказал в жалобе по причине,что нету доказательств,но я ведь указал жалобы,которые отказал Марсов которые типо обрезанные. В жалобе на Марсова под номером #2.163 я разъяснил всё,а так же оставил номера жалоб,которые отказал Марсов. Так же считаю,что Мартин Бортников привысил свои полномочия,ведь нельзя же жалобу на полковника проверять полковнику.
Доказательства : Жалоба на Максима Марсова - #2.163 Жалоба на Емиля Маммедова #2.164 Жалоба на Игоря Марсова #2.157
Ответы на жалобы : #2.160 Ответ на жалобу на Игоря Марсова.#2.168 Ответ на жалобу на полковника Марсова,на которую отвечал Мартин Бортников . #2.169 Ответ на жалобу Емиля Маммедова.
ПРОШУ:
- Признать действия Полковника нарушающими законодательство Российской Федерации 51 56 УК РФ
- Привлечь виновного к дисциплинарной ответственности в полном объёме согласно действующему законодательству.
- Выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 250 000 рублей.
Дата 27 09 2025
Подпись HAMAD0J0BS
Подпись HAMAD0J0BS