ОТКАЗАНО - Исковое Заявление №1743 Шикин Е.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление №1743 Шикин Е.А

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Шикин Егор Алексеевич, 127-723

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1742
о нарушение привышения должностных полномочий.

21.09.2025 в личное дело истца было занесено письменное взыскание за нарушения *ВДУ* п 5.25, 5.15 нутреннего устава организации ВЧ. Руководствуясь 35 статьёй конституции Нижегородской области, а также 26 статьи, пункта 2 трудового кодекса-прошу суд запросить фиксацию моего нарушения, на которой зафиксировано, что с моей стороны было нарушение, предписанным п.5.15, 5,25 внутреннего устава ВЧ. Также уведомляю, что причины выдачи письменного взыскания мне не были разъяснены, а равно со стороны ответчика был нарушен порядок привлечения к дисциплинарной ответственности согласно 26 статьи, пункта 1 трудового кодекса, а также согласно 35 статье конституции Нижегородской области. Исходя из вышеперечисленного-со стороны работодателя были нарушены мои конституционные права, а также порядок трудовых взаимоотношений между работником и работодателем и я воспользуюсь п.
15 КАС.

Доказательства прилагаю:

*Тык*

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика Джейка Ройса.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности согласно порядку, предписанным нарушением 26 статьи конституции, в виде письменного взыскания с занесением ответчику в личное дело.
3. В случае отсутствия фиксации, либо на предоставленных фиксациях нарушений со стороны истца-снять письменных 2 выговора, занесенный ему в личное дело.
4. В случае снятия выговора-выплатить компенсацию в размере убытка, понесенного в следствие наличия выговора в личном деле.

Дата: 21.09.2025
Подпись: Шикин

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ21 cентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Шишкина Егора к военнослужащему Воинской Части №20115 Джеку Ройсу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Шишкин Егор (далее по тексту - Шишкин Е., административный истец) с административным исковым заявлением к военнослужащему Воинской Части №20115 Джеку Ройсу (далее по тексту - Ройсу Дж., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman", а также следить за правилами орфографии, пунктуации и соблюдать при написании иска нормы официально-делового стиля речи.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Шишкина Егора об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Шишкину Егору в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш