В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Гордеева Карина, 89898
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Гордеева Карина, 89898
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1735
05.09.2025 Я будучи в звании Сержант МВД выходил из здания МВД на парковку МВД и в момент нахождения на парковке МВД увидел как Младший сержант МВД наверное проводил процессуальные действия с полковником МВД Кариной Гордеевой но на тот момент она была в гражданской форме, я не видел полной ситуации но скорее всего он разговаривал с Кариной Гордеевой на счёт того что она зашла в гражданской форме на парковку МВД я не услышал что она ему сказала скорее всего она показала ему удостоверение и Младший сержант разрешил ей идти и далее Карина стала бегать по парковке и я подошёл спросить зачем вы провоцируете и после моего вопроса она говорит что кого она провоцирует и якобы про какуе-то душку и далее она говорит что я нарушил субординацию и потом Карина стала уходить в здание МВД я тоже решил идти ничего ей не говорить но она приказала оставаться на парковке иначе я буду уволен я решил остаться, затем Карина вышла на парковку в служебной форме и спрашивает что с какого перепуга запрещено полковникам находится на своей парковке хотя я ей не говорил чтоб она покинула парковку, далее она повторно говорит про душку и после этого ((я в ОСС говорю что какая душка я просто спросил зачем провоцирует и душит щас только она и она в IC отвечает )) что зачем я нарушаю субординацию, просила снять форму и отдать погоны я отказался после чего уволен по непонятно что , а именно п. 3.1 устава.
Трудовая: Документ05.09.2025 Я будучи в звании Сержант МВД выходил из здания МВД на парковку МВД и в момент нахождения на парковке МВД увидел как Младший сержант МВД наверное проводил процессуальные действия с полковником МВД Кариной Гордеевой но на тот момент она была в гражданской форме, я не видел полной ситуации но скорее всего он разговаривал с Кариной Гордеевой на счёт того что она зашла в гражданской форме на парковку МВД я не услышал что она ему сказала скорее всего она показала ему удостоверение и Младший сержант разрешил ей идти и далее Карина стала бегать по парковке и я подошёл спросить зачем вы провоцируете и после моего вопроса она говорит что кого она провоцирует и якобы про какуе-то душку и далее она говорит что я нарушил субординацию и потом Карина стала уходить в здание МВД я тоже решил идти ничего ей не говорить но она приказала оставаться на парковке иначе я буду уволен я решил остаться, затем Карина вышла на парковку в служебной форме и спрашивает что с какого перепуга запрещено полковникам находится на своей парковке хотя я ей не говорил чтоб она покинула парковку, далее она повторно говорит про душку и после этого ((я в ОСС говорю что какая душка я просто спросил зачем провоцирует и душит щас только она и она в IC отвечает )) что зачем я нарушаю субординацию, просила снять форму и отдать погоны я отказался после чего уволен по непонятно что , а именно п. 3.1 устава.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Принять иск в рассмотрение
2.Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5, а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции
Дата: 11 сентября 2025 года
Подпись:Асманов
Подпись: