ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1735 от Асманова Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1735 от Асманова Р.С

Jordjo

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Гордеева Карина, 89898

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1735
05.09.2025 Я будучи в звании Сержант МВД выходил из здания МВД на парковку МВД и в момент нахождения на парковке МВД увидел как Младший сержант МВД наверное проводил процессуальные действия с полковником МВД Кариной Гордеевой но на тот момент она была в гражданской форме, я не видел полной ситуации но скорее всего он разговаривал с Кариной Гордеевой на счёт того что она зашла в гражданской форме на парковку МВД я не услышал что она ему сказала скорее всего она показала ему удостоверение и Младший сержант разрешил ей идти и далее Карина стала бегать по парковке и я подошёл спросить зачем вы провоцируете и после моего вопроса она говорит что кого она провоцирует и якобы про какуе-то душку и далее она говорит что я нарушил субординацию и потом Карина стала уходить в здание МВД я тоже решил идти ничего ей не говорить но она приказала оставаться на парковке иначе я буду уволен я решил остаться, затем Карина вышла на парковку в служебной форме и спрашивает что с какого перепуга запрещено полковникам находится на своей парковке хотя я ей не говорил чтоб она покинула парковку, далее она повторно говорит про душку и после этого ((я в ОСС говорю что какая душка я просто спросил зачем провоцирует и душит щас только она и она в IC отвечает )) что зачем я нарушаю субординацию, просила снять форму и отдать погоны я отказался после чего уволен по непонятно что , а именно п. 3.1 устава.

Трудовая: Документ

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Принять иск в рассмотрение
2.Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5, а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции

Дата: 11 сентября 2025 года
Подпись: Асманов

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15 cентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Асманова Роберта к сотруднику полиции УМВД Гордеевой Карине об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Асманов Роберт (далее по тексту - Асманов Р., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД Гордеевой Карине (далее по тексту - Гордеева К., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное увольнение от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman", а также следить за правилами орфографии, пунктуации и соблюдать при написании иска нормы официально-делового стиля речи.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Асманова Роберта об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Асманову Роберту в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш