В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Гордеева Карина, 89898
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Гордеева Карина, 89898
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731
05.09.2025 Я будучи в звании Сержант полиции МВД выходил из здания МВД на парковку МВД и в момент нахождения на парковке увидел как Младший сержант МВД проводил с Кариной Гордеевой а именно полковником МВД, но на тот момент она была не в государственной форме я не видел полной ситуации но скорее всего он её остановил за то что она находилась в гражданской форме на парковке МВД я не слышал что она ему сказала но он разрешил ей идти и потом она стала дальше бегать по парковке МВД и я подошёл к Карине без требований и просьб а прост с вопросом "зачем вы провоцируете" и после этого она начала спрашивать про душка якобы как я понял что я её душу хотя я просто спросил зачем она провоцирует и далее она говорит что я нарушил субординацию хотя я её не нарушил и потом начала уходить я сел в служебную машину так как собирался ехать на пост и она приказала стоять либо буду уволен я решил остаться затем она вышла в служебной форме и начала спрашивать что с какого перепуга находится полковнику запрещено на территории хотя я не требовал покинуть территорию парковки МВД, и после этого она говорит что её душил (и я в ООС говорю что я просто подошёл спросить что зачем она провоцирует и что щас она душит и она в ic отвечает)) что зачем я нарушаю субординацию, просила снять форму и отдать погоны я отказал далее после 30-50 секундного разговора не о чем она меня уволила за непонятно что а именно п.3.1 устава.
Трудовая: Документ05.09.2025 Я будучи в звании Сержант полиции МВД выходил из здания МВД на парковку МВД и в момент нахождения на парковке увидел как Младший сержант МВД проводил с Кариной Гордеевой а именно полковником МВД, но на тот момент она была не в государственной форме я не видел полной ситуации но скорее всего он её остановил за то что она находилась в гражданской форме на парковке МВД я не слышал что она ему сказала но он разрешил ей идти и потом она стала дальше бегать по парковке МВД и я подошёл к Карине без требований и просьб а прост с вопросом "зачем вы провоцируете" и после этого она начала спрашивать про душка якобы как я понял что я её душу хотя я просто спросил зачем она провоцирует и далее она говорит что я нарушил субординацию хотя я её не нарушил и потом начала уходить я сел в служебную машину так как собирался ехать на пост и она приказала стоять либо буду уволен я решил остаться затем она вышла в служебной форме и начала спрашивать что с какого перепуга находится полковнику запрещено на территории хотя я не требовал покинуть территорию парковки МВД, и после этого она говорит что её душил (и я в ООС говорю что я просто подошёл спросить что зачем она провоцирует и что щас она душит и она в ic отвечает)) что зачем я нарушаю субординацию, просила снять форму и отдать погоны я отказал далее после 30-50 секундного разговора не о чем она меня уволила за непонятно что а именно п.3.1 устава.
На основании вышеизложенного,ПРОШУ:
1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5 а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции
Дата: 8 Сентября 2025 г.
Подпись: Asmanov
Подпись: Asmanov