ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1732 от Асманова Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1732 от Асманова Р.С

Robert_Asmanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Гордеева Карина, 89898​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731
05.09.2025 Я будучи в звании Сержант полиции МВД выходил из здания МВД на парковку МВД и в момент нахождения на парковке увидел как Младший сержант МВД проводил с Кариной Гордеевой а именно полковником МВД, но на тот момент она была не в государственной форме я не видел полной ситуации но скорее всего он её остановил за то что она находилась в гражданской форме на парковке МВД я не слышал что она ему сказала но он разрешил ей идти и потом она стала дальше бегать по парковке МВД и я подошёл к Карине без требований и просьб а прост с вопросом "зачем вы провоцируете" и после этого она начала спрашивать про душка якобы как я понял что я её душу хотя я просто спросил зачем она провоцирует и далее она говорит что я нарушил субординацию хотя я её не нарушил и потом начала уходить я сел в служебную машину так как собирался ехать на пост и она приказала стоять либо буду уволен я решил остаться затем она вышла в служебной форме и начала спрашивать что с какого перепуга находится полковнику запрещено на территории хотя я не требовал покинуть территорию парковки МВД, и после этого она говорит что её душил (и я в ООС говорю что я просто подошёл спросить что зачем она провоцирует и что щас она душит и она в ic отвечает)) что зачем я нарушаю субординацию, просила снять форму и отдать погоны я отказал далее после 30-50 секундного разговора не о чем она меня уволила за непонятно что а именно п.3.1 устава.
Трудовая: Документ
На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5 а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции

Дата: 8 Сентября 2025 г.
Подпись: Asmanov​

Felix_Aristov

Куратор сваги
Администратор
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ08 cентября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Аристов Ф.Д., рассмотрев исковое заявление Асманова Роберта к сотруднице полиции УМВД Гордеевой Карины об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Асманов Роберт (далее по тексту - Асманов Р., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднице полиции УМВД Гордеевой Карины (далее по тексту - Гордеевой Карины, административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Асманову Роберту об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Асманову Роберту в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ф.Д. Аристов

LO4EZrChPv8qzNrQs972dRXTudun1cetasusm7BFcu_TSYdzACqJQR8FSpM7rSHiI4zTVMCbg2w_jUiJhsQKZhgR.jpg

Вверх