В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедев Артём, 69696
Ответчик: Никита Самолетов, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедев Артём, 69696
Ответчик: Никита Самолетов, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1730
об оспаривании решения по жалобе
об оспаривании решения по жалобе
28.08.2025 мной была подана жалоба на сотрудника Тони Иммобиля - Приложение №1 , который нарушил 13.2 КоАП - 1.1 ОУГ и 1.8 ОУГ, но при рассмотрении жалобы полковник ГИБДД Никита Самолетов дал мне ответ о том что в результате рассмотрения мне сообщили о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: В деянии сотрудника отсутствует состав дисциплинарного нарушения - в транспортном средстве, на котором передвигались сотрудники ГИБДД, не установлена аудиосистема и/или она не была включена в момент использования сотрудниками ГИБДД данного транспортного средства. - Приложение №2Хотя аудиосистему и момент дрифта явно видно на вырезке из видео, которое было прикреплено к жалобе - Приложение №3
Также прикрепляю к исковому заявлению видеофиксацию самого нарушения сотрудником - Приложение №4
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Принять иск в рассмотрение
2. Пересмотреть жалобу и выдать справедливое наказание сотруднику согласно законодательству
3. Привлечь полковника УГИБДД Никиту Самолетова к дисциплинарной ответственности за халатное рассмотрение жалобы
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000 рублей
2. Пересмотреть жалобу и выдать справедливое наказание сотруднику согласно законодательству
3. Привлечь полковника УГИБДД Никиту Самолетова к дисциплинарной ответственности за халатное рассмотрение жалобы
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000 рублей
Дата: 01.09.2025
Подпись: Lebedev
Подпись: Lebedev