ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу

от: Евдокимова Станислава Алексеевича
Контактный телефон: "871-620"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евдокимов Станислав Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Балкин и Григорий Афанасьев. Суть жалобы - я проезжал через пост подьехал данный экипаж с выше указанными сотрудниками, Григорий Афанасьев задержал меня по причине - цитирую; ((ООС потому что ты /q дал во время погони)) по итогу я все рассказал, показал и данный сотрудник отпустил меня, но Влад Балкин начал открывать по мне и моей машине огонь, и за которого я оказался в больнице в очень тяжелом состояние, а машина убита в хлам...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK и CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Stas_Edakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Balkin i Grigorii Afanasev ))

Дата: 27. августа 2025 г.
Подпись: S.M.​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник, открывший по Вам огонь, более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Sanya_Pogankin

Новичок
Новичок
от: Поганкина Александра Андреевича
Контактный телефон: 990-567​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поганкин Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД, а именно КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6, не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1a7fad1e0d7ce1b02f1b2979b2dbcdd0/?p=WHt-htY8jl4VDV5VTXKPXA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Pogankin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Den_Lambert

Дата: 27.08.2025
Подпись: Pog​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поганкин Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД, а именно КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6, не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1a7fad1e0d7ce1b02f1b2979b2dbcdd0/?p=WHt-htY8jl4VDV5VTXKPXA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Den_Lambert

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Gennadiy_Tramvaev

Новичок
Новичок

от: Геннадия Трамваева
Контактный телефон: 979-482

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геннадий Трамваев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне и Арсений Еспада, который совершил нарушение устава о полиции, а именно:
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение, а также нарушение Конституции глава 1 статья 1 и статья 4.
Устроился на работу в такси, думал спокойно поработать. Доставляя заказ, за мной начал ехать синий мерседес без номерного знака, крича в мегафон остановиться, что я и выполнил, но при этом я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Один из сотрудников подошел ко мне и представился, а второй неизвестный мне начал выдвигать мне требования немедленно открыть багажник. После чего, сотрудник который мне представился, начал выдвигать необоснованные требования выйти из автомобиля, на мои вопросы внятного ответа я не получил. Далее, сотрудники применили физическую силу и вытащили меня из моего автомобиля и увезли в отдел, после чего отправили в КПЗ. Прошу учесть, что сотрудники без какого-либо повода выдвинули требования остановиться и не ознакомили меня с какими-либо правонарушениями с моей стороны. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеоматериалы. К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:13 - крики в мегафон, преследование; 0:20 - удар в заднюю часть моей машины после предсказуемой остановки; 0:39 - неизвестный мне человек, который находился в синем мерседесе без номеров выдвигает мне требование немедленно открыть багажник; 0:40-1:30 - ничем не обоснованные требования выйти из машины, на мои вопросы конкретного ответа я не получил; 1:19 - угроза физической силой в случае "неподчинения" неизвестному человеку, который с сотрудником полиции остановил меня без причины; 1:42 - обыск.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Tramvaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone, Arseniy_Espada ))

Подпись: gennadiy

Sanya_Pogankin

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert ))

Дата: 28.08.2025

Artem_98i8

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Роман Армстронг Романович
Контактный телефон: "189"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Армстронг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне и Алек Флюкс который совершил нарушение устава о полиции, а именно:
Мне выдали без обыска статью 45 ук рф не зная что у меня есть наркотики!. сотрудник не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ
Так же данные сотрудники не посмотрели паспорт лицензии, так же не спрашивали в каком кармане и т.д, там видно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению https://rutube.ru/video/private/11903d01441ec4509fa41614641b42cc/?p=8TOufgDVlE9t9cfdRj6VwQ (( тайм код что не было запроса паспорта и лицензии и обыска 0.53- 0.55 так же сотрудники мне кинули преследку и сразу дали розыск 41 ук рф, без обыска и без запроса лицензии на оружия так как она у меня была! затем мне была выдана 45 ук рф когда не было обыска, так же прошу данного сотрудника предъявить своё доказательство что он прав!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Roman_Armstorng
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone ---- Alex_Flux ))

Подпись: Romeo​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тони Имобиля, который совершил: Изначально совершал дрифт и другие рискованные трюки - 13.2 КоАП, а также использовал аудиосистему во время патрулирования на личном транспорте - 1.8 ОУГ - Приложение №1. Далее сотрудник протаранил мой транспорт, что не являлось спец. маневром - 1.1 ОУГ и 27 УК - Приложение №2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1
Приложение №2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toni_Immobile))

Дата: 26.08.2025
Подпись: Lebedev

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Тони Иммобайла, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было пересмотрено руководством территориального управления. В результате повторного рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: В деянии сотрудника отсутствует состав дисциплинарного нарушения.
(( Сотрудник предоставил фиксацию со своей стороны, где видно, что умышленного тарана Вашего транспортного средства не было, - произошла рассинхронизация. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Евдокимова Станислава Алексеевича
Контактный телефон: "871-620"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евдокимов Станислав Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Балкин и Григорий Афанасьев. Суть жалобы - я проезжал через пост подьехал данный экипаж с выше указанными сотрудниками, Григорий Афанасьев задержал меня по причине - цитирую; ((ООС потому что ты /q дал во время погони)) по итогу я все рассказал, показал и данный сотрудник отпустил меня, но Влад Балкин начал открывать по мне и моей машине огонь, и за которого я оказался в больнице в очень тяжелом состояние, а машина убита в хлам...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK и CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Stas_Edakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Balkin i Grigorii Afanasev ))

Дата: 27. августа 2025 г.
Подпись: S.M.​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник, открывший по Вам огонь, более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было пересмотрено руководством территориального управления. В результате повторного рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Влада Баклина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и занесения в общий черных список государственных организаций за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 12 Общего устава государственных структур.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тони Имобиля, который совершил: Изначально совершал дрифт и другие рискованные трюки - 13.2 КоАП, а также использовал аудиосистему во время патрулирования на личном транспорте - 1.8 ОУГ

(( ООС:

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Спец.Роты Флоренце Рико,

«26» Августа 2025 года в 08 часов 22 минуты,
В ходе выполнения служебных обязанностей на территории стадиона города Арзамас я, как водитель, был остановлен экипажем Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудники ГИБДД подошли ко мне и начали представляться в соответствии с установленными процедурами. В процессе выполнения процессуальных действий к нам присоединился сотрудник Спец.Роты (СР), лейтенант полиции Рико Флоренце.

Лейтенант Флоренце вмешался в диалог между мной и сотрудниками ГИБДД, что является нарушением пункта 4.2 ОУГ-Запрещено вмешиваться в чужой разговор

После этого лейтенант Флоренце попросил сотрудников ГИБДД передать ему выполнение процессуальных действий, что также является нарушением. Далее он потребовал от меня предъявить водительское удостоверение, что я и сделал. Затем он попросил меня приспустить маску, чтобы он мог проверить моё лицо. Я отказался выполнить это требование, так как у него не было достаточных оснований для этого.

Лейтенант Флоренце настаивал на том, чтобы я приспустил маску.После этого он сказал мне выйти из машины,я вышел и он 2-3 раза ещё сказал я буду приспускать маску.-я ответил "Нет" после этого он меня задержал,однако он не уточнил, какие именно средства он собирается применить, что является нарушением статьи 13 части 1 главы 5 Федерального закона «О полиции». Затем он спросил, где у меня паспорт. После этого он меня обыскал по эго словам,что проводит «обыск», хотя у него не было на это законных оснований, так как обыск могут проводить только сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Я потребовал у лейтенанта Флоренце удостоверение, но он показал его мне, закрыв имя и фамилию. Это также является нарушением, так как удостоверение должно быть представлено в полном виде.

В вышеизложенного, действия лейтенанта полиции Рико Флоренце могут быть квалифицированы как нарушение ряда нормативных правовых актов.
В частности, это касается положений пункта 4.2 Общего Устава Гос.структур (ОУГ), статьи 13 главы 5, части 1, а также статьи 17.2 главы 6, части 2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

Тайм-код-(1)--00:45--Нарушение 4.2 ОУГ.

Тайм-код-(2)--01:55--05:30--Сотрудник уточняет, являюсь ли я сотрудником ГИБДД.

Тайм-код-(3)--05:45--Проверяется служебное удостоверение.

Тайм-код-(3)--06:10--Сотрудник требует снять маску и производит задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Riko_Florence ))

Дата:28.08.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил Обыскал мое т/с без основания,Выписал 20.6 коап хотя неподчинения там не было двигатель был заведен до этого, Применил спец средства без основания я не убегал и т.д также когда стрелял по нарушителю 2 раза попал по моему автомобилю что видно на фиксации.Также на обыск не было основания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2851f00b02181613ab7f1daab3302f2d/?p=ogI0O5eiGgnUufJCTiRlyA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nazar_Comisarov ))

Подпись: "шишов "

Лера Зайцева

Новичок
Новичок

от:Зайцевой Леры Олеговны
Контактный телефон: 216-041

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцева Лера Олеговна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД капитан Томми Македонский и старшину Алию Македонскую , которые совершили грубые нарушение ФЗ "О полиции",а именно:совершали "патрулирование" и пытались остановить мое ТС (со слов капитана Македонского) на личном транспортном средстве (Mercedez Benz с ГРЗ В200УМ01).Далее,после моей остановки начались вопросы,почему мною не была совершена остановка,попытка привлечь меня за это к ответственности.Далее,старшиной Македонской мне был выписан штраф за отсутствие включенного света на ТС.Данное нарушение Я не отрицаю,но данным сотрудником мне не были разъяснены ни мои права,ни возможность обжалования данного нарушения,так же не была обозначена статья,по которой мне был выписан штраф,так же не было предложено расписаться и ознакомиться с материалами дела,в чем прослеживается явное нарушение делопроизводства.После выписывания штрафа данные сотрудники так же сели в личное ТС (Mercedez Benz с ГРЗ В200УМ01) и,по всей видимости,поехали далее "вершить правосудие".Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lera_Zayceva
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Makedonskyi,Alia_Makedonskyia))

Дата:29.08.2025
Подпись: Zayceva

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Спец.Роты Флоренце Рико,

«26» Августа 2025 года в 08 часов 22 минуты,
В ходе выполнения служебных обязанностей на территории стадиона города Арзамас я, как водитель, был остановлен экипажем Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудники ГИБДД подошли ко мне и начали представляться в соответствии с установленными процедурами. В процессе выполнения процессуальных действий к нам присоединился сотрудник Спец.Роты (СР), лейтенант полиции Рико Флоренце.

Лейтенант Флоренце вмешался в диалог между мной и сотрудниками ГИБДД, что является нарушением пункта 4.2 ОУГ-Запрещено вмешиваться в чужой разговор

После этого лейтенант Флоренце попросил сотрудников ГИБДД передать ему выполнение процессуальных действий, что также является нарушением. Далее он потребовал от меня предъявить водительское удостоверение, что я и сделал. Затем он попросил меня приспустить маску, чтобы он мог проверить моё лицо. Я отказался выполнить это требование, так как у него не было достаточных оснований для этого.

Лейтенант Флоренце настаивал на том, чтобы я приспустил маску.После этого он сказал мне выйти из машины,я вышел и он 2-3 раза ещё сказал я буду приспускать маску.-я ответил "Нет" после этого он меня задержал,однако он не уточнил, какие именно средства он собирается применить, что является нарушением статьи 13 части 1 главы 5 Федерального закона «О полиции». Затем он спросил, где у меня паспорт. После этого он меня обыскал по эго словам,что проводит «обыск», хотя у него не было на это законных оснований, так как обыск могут проводить только сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Я потребовал у лейтенанта Флоренце удостоверение, но он показал его мне, закрыв имя и фамилию. Это также является нарушением, так как удостоверение должно быть представлено в полном виде.

В вышеизложенного, действия лейтенанта полиции Рико Флоренце могут быть квалифицированы как нарушение ряда нормативных правовых актов.
В частности, это касается положений пункта 4.2 Общего Устава Гос.структур (ОУГ), статьи 13 главы 5, части 1, а также статьи 17.2 главы 6, части 2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

Тайм-код-(1)--00:45--Нарушение 4.2 ОУГ.

Тайм-код-(2)--01:55--05:30--Сотрудник уточняет, являюсь ли я сотрудником ГИБДД.

Тайм-код-(3)--05:45--Проверяется служебное удостоверение.

Тайм-код-(3)--06:10--Сотрудник требует снять маску и производит задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Riko_Florence ))

Дата:28.08.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Рико Флоренса, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции; сотрудника ГИБДД, сержанта полиции Булата Фотина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Геннадия Трамваева
Контактный телефон: 979-482

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геннадий Трамваев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне и Арсений Еспада, который совершил нарушение устава о полиции, а именно:
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение, а также нарушение Конституции глава 1 статья 1 и статья 4.
Устроился на работу в такси, думал спокойно поработать. Доставляя заказ, за мной начал ехать синий мерседес без номерного знака, крича в мегафон остановиться, что я и выполнил, но при этом я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Один из сотрудников подошел ко мне и представился, а второй неизвестный мне начал выдвигать мне требования немедленно открыть багажник. После чего, сотрудник который мне представился, начал выдвигать необоснованные требования выйти из автомобиля, на мои вопросы внятного ответа я не получил. Далее, сотрудники применили физическую силу и вытащили меня из моего автомобиля и увезли в отдел, после чего отправили в КПЗ. Прошу учесть, что сотрудники без какого-либо повода выдвинули требования остановиться и не ознакомили меня с какими-либо правонарушениями с моей стороны. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеоматериалы. К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды: 0:13 - крики в мегафон, преследование; 0:20 - удар в заднюю часть моей машины после предсказуемой остановки; 0:39 - неизвестный мне человек, который находился в синем мерседесе без номеров выдвигает мне требование немедленно открыть багажник; 0:40-1:30 - ничем не обоснованные требования выйти из машины, на мои вопросы конкретного ответа я не получил; 1:19 - угроза физической силой в случае "неподчинения" неизвестному человеку, который с сотрудником полиции остановил меня без причины; 1:42 - обыск.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Tramvaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone, Arseniy_Espada ))

Подпись: gennadiy

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Арсения Еспаде, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 2 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"
(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Роман Армстронг Романович
Контактный телефон: "189"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Армстронг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне и Алек Флюкс который совершил нарушение устава о полиции, а именно:
Мне выдали без обыска статью 45 ук рф не зная что у меня есть наркотики!. сотрудник не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ
Так же данные сотрудники не посмотрели паспорт лицензии, так же не спрашивали в каком кармане и т.д, там видно

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению https://rutube.ru/video/private/11903d01441ec4509fa41614641b42cc/?p=8TOufgDVlE9t9cfdRj6VwQ (( тайм код что не было запроса паспорта и лицензии и обыска 0.53- 0.55 так же сотрудники мне кинули преследку и сразу дали розыск 41 ук рф, без обыска и без запроса лицензии на оружия так как она у меня была! затем мне была выдана 45 ук рф когда не было обыска, так же прошу данного сотрудника предъявить своё доказательство что он прав!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Roman_Armstorng
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone ---- Alex_Flux ))

Подпись: Romeo​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В деянии(-ях) сотрудников отсутствует(-ют) состав(-ы) дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тони Имобиля, который совершил: Изначально совершал дрифт и другие рискованные трюки - 13.2 КоАП, а также использовал аудиосистему во время патрулирования на личном транспорте - 1.8 ОУГ

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: В деянии сотрудника отсутствует состав дисциплинарного нарушения - в транспортном средстве, на котором передвигались сотрудники ГИБДД, не установлена аудиосистема и/или она не была включена в момент использования сотрудниками ГИБДД данного транспортного средства.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич ", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил Обыскал мое т/с без основания,Выписал 20.6 коап хотя неподчинения там не было двигатель был заведен до этого, Применил спец средства без основания я не убегал и т.д также когда стрелял по нарушителю 2 раза попал по моему автомобилю что видно на фиксации.Также на обыск не было основания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2851f00b02181613ab7f1daab3302f2d/?p=ogI0O5eiGgnUufJCTiRlyA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nazar_Comisarov ))

Подпись: "шишов "

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте не указаны ФИО сотрудника, на которого Вы пишите обращение (заявление).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Зайцевой Леры Олеговны
Контактный телефон: 216-041

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцева Лера Олеговна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД капитан Томми Македонский и старшину Алию Македонскую , которые совершили грубые нарушение ФЗ "О полиции",а именно:совершали "патрулирование" и пытались остановить мое ТС (со слов капитана Македонского) на личном транспортном средстве (Mercedez Benz с ГРЗ В200УМ01).Далее,после моей остановки начались вопросы,почему мною не была совершена остановка,попытка привлечь меня за это к ответственности.Далее,старшиной Македонской мне был выписан штраф за отсутствие включенного света на ТС.Данное нарушение Я не отрицаю,но данным сотрудником мне не были разъяснены ни мои права,ни возможность обжалования данного нарушения,так же не была обозначена статья,по которой мне был выписан штраф,так же не было предложено расписаться и ознакомиться с материалами дела,в чем прослеживается явное нарушение делопроизводства.После выписывания штрафа данные сотрудники так же сели в личное ТС (Mercedez Benz с ГРЗ В200УМ01) и,по всей видимости,поехали далее "вершить правосудие".Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lera_Zayceva
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tommy_Makedonskyi,Alia_Makedonskyia))

Дата:29.08.2025
Подпись: Zayceva

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 2 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"

(ред. ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан от 23.08.2025).

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Поганкин Александр Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД, а именно КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6, не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Также нарушает ЕУП ст.3.16, не знает ФЗОП гл.3 ст.3 ч.4 п.1. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды:

Нарушение КоАП:

ст.7.1- 00:02-00:04

ст.13.2- 00:17-00:26

ст.15.1- 00:15-00:30

ст. 20.6- 03:30-04:00 05:58-06:30

ЕУП: ст. 3.16 - 03:00-03:17

Не знает ФЗОП: гл.3 ст.3 ч.4 п.1 - 04:40-05:00

(( ООС:

Дата: 29.08.2025

Вверх
Розыгрыш