В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Фулгинити Хаттори Алексеевич, 100-106
Ответчик: Файзи Александр Станиславович
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Фулгинити Хаттори Алексеевич, 100-106
Ответчик: Файзи Александр Станиславович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1729
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и обжалования действий должностного лица.
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и обжалования действий должностного лица.
29.08.2025 в 22 часа 18 минут по местному времени я при исполнении должностных обязанностей обеспечивал порядок и безопасность на стационарном посту Ю2, находился я там по вызову SOS, далее после отрабатывания вызова я встретил друга, и мы поприветствовали друг друга поцелуем в щеку, далее после приветствия ко мне подходит заместитель начальника территориального управления ФСБ полковник Файзи и задерживает далее ограничивает мои права и свободу, транспортирует меня в управление ФСБ в комнату допроса, далее он разъяснил мне касаемо ситуации с приветствием, и ему без разницы на национальность мою и мои традиции, и привлекает меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело с пометкой «Нарушение ст. 1.1 ОУГ | ФСБ», в диспозиции ст. 1.1 ОУГ указано, что запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, исходя из диспозиции и действующего законодательства, никакой нормативно-правовой акт мне не запрещает целовать друга в щеку при исполнении мной должностных обязанностей. Далее касаемо задержания, я не сопротивлялся, и задержать полковника Файзи право меня не имел, превысил свои должностные полномочия.
Трудовая книга - https://postimg.cc/yJp73YtD
На основании вышеизложенного,
Трудовая книга - https://postimg.cc/yJp73YtD
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Сделать судебный запрос в отношении заместителя начальника территориального управления ФСБ полковника Файзи с целью запроса аудио- и видеоматериала с момента задержания до выдачи дисциплинарного взыскания.
2. В случае если мои действия по решению Верховного суда будут признаны как законные в соответствии с этим прошу отменить в полном объёме дисциплинарную ответственность, которую я понес в данной ситуации, или переквалифицировать на смягчение наказание по лояльности Общего устава государственных структур.
3. Признать задержание (действия) должностного лица полковника Файзи как незаконные, привлечь к дисциплинарной ответственности по ст. 1.1 Общего устава государственных структур.
Дата 31 августа 2025 г.
Подпись Фулгинити
Подпись Фулгинити
Последнее редактирование: