В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Перл Руслан Давидович, 900-11
Ответчик: Савицкая Катерина, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Перл Руслан Давидович, 900-11
Ответчик: Савицкая Катерина, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1725
о нарушение порядка привлечения к дисциплинарной ответственности.
о нарушение порядка привлечения к дисциплинарной ответственности.
27 августа 2025 года в 15 часов 35 минут, директор ТРК "Амазинг" Катерина Савицкая, приняла ко мне меры дисциплинарного взыскания в виде отстранение от занимаемой должности до переаттестации. Согласно 35 статье конституции Нижегородской области, а также 25 статьи пункта 2 трудового кодекса, прошу запросить фиксацию у директора ТРК "Амазинг", на котором зафиксировано моё нарушение. Также уведомляю, что причины дисциплинарного взыскания мне не были разъяснены, что равноценно нарушению моих конституционных прав, предписанных 35 статьёй конституции и порядка трудовых отношений, предписанных 25 статьей трудового кодекса, часть 1. Доказательства прилагаю:
Фиксация отстранения.
На основании вышеизложенного,
Фиксация отстранения.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика в виде выдачи письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушениям им требований, предписанных 35 статьёй конституции.
3. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на предоставленных фиксациях моего нарушения-прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика в виде выдачи письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушениям им требований, предписанных 35 статьёй конституции.
3. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на предоставленных фиксациях моего нарушения-прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
Дата 29.08.2025
Подпись PERLLL
Подпись PERLLL