ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1715 от Умарова С.Е | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1715 от Умарова С.Е

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Умаров Саид
Ответчик: Денис Фамин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1713
о превышении должностных полномочий

Я, Умаров Саид Есбулатович, являюсь старшиной полиции. 23 августа в отношении меня было совершено нарушении уголовного кодекса. В 16:38 по местному времени, находясь около ВГП, сотрудник ВЧ разбив стекло служебного транспортного средства, вытаскивает меня из машины и кладет лицом на землю. Считаю что выполняя данные действия ответчик нарушил 51 статью уголовного кодекса. Предоставляю фиксацию с моей нагрудной камеры: документация.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь ответчика к строгой дисциплинарной ответственности.
3. Компенсировать причиненный мне моральный вред в размере 1.000.000 рублей.

Дата 23.08.2025

Подпись saidkkka

Milford

Новичок
Пользователь
6j0v6m5vihQ.jpg

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в рассмотрении уголовного дела
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« 23 » августа 2025 года

ㅤㅤСуд общей юрисдикции в составе:
ㅤㅤСудьи общей юрисдикции Милфорд С. Н.,
ㅤㅤрассмотрев материалы искового заявления Умарова Саида Есбулатович в отношении старшины ВЧ Дениса Фамина, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ст. 51 УК.,

У С Т А Н О В И Л:

23.08.2025 г. в Суд общей юрисдикции поступило исковое заявление № 1715 от заявителя, Умарова Саида Есбулатовича, являющегося старшиной полиции, о признании виновным сотрудника военной части, обвиняемого в нарушении положений уголовного кодекса Российской Федерации, а именно ст. 51 (Превышение должностных полномочий).
Судом было установлено, что 23 августа 2025 года в 16:38 по местному времени заявитель находился около здания ВГП в служебном транспортном средстве. В этот момент сотрудник военной части, разбив стекло автомобиля, вытянул заявителя из машины и повалил его лицом на землю.

Истец указывает, что своими действиями ответчик нарушил порядок применения силы, превысил должностные полномочия и тем самым нарушил конституционные права гражданина. В подтверждение своих слов истец предоставляет фиксацию произошедшего с нагрудной камеры, оформленную в виде документации.
Истец просит суд признать действия сотрудника военной части неправомерными, привлечь ответчика к строгой дисциплинарной ответственности. по факту превышения должностных полномочий, привлечь к уголовной ответственности в соответствии со ст. 51 Уголовного кодекса, а также взыскать компенсацию в размере 1.000.000 рублей в пользу истца, Умарова Саида Есбулатовича, за причинённый моральный и материальный ущерб.
Суд общей юрисдикции, рассмотрев исковое заявление № 1715, считает, что оно не подлежит рассмотрению в суде на данном этапе, поскольку заявитель в первую очередь обязан обратиться с жалобой в организацию, в которой проходит службу указанный сотрудник военной части.
ㅤㅤНа основании ч. 3 п. 1 ст. 5 гл. 2 Уголовно-процессуального кодекса, суд,

П О С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤОтказать в принятии к производству суда общей юрисдикции искового заявления в отношении старшины военной части Дениса Фамина.
ㅤㅤНастоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционную коллегию нижегородского областного суда, в течении 10 дней с момента вынесения данного постановления.

Судья общей юрисдикции ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМилфорд.С.Н

1.png

Вверх
Розыгрыш