ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1713 от Эванса К.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1713 от Эванса К.М

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Катсуми Эванс, 343-124
Ответчик: Генерал-майор полиции Джон Холодов, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1713
о превышении должностных полномочий Генералом полиции

22.08.2025 на прапорщика ОБ ППСП, Катсуми Эванса, далее истца, была написана жалоба на сотрудников УВД. В которой отправитель жалобы утверждал, что, я открыл огонь по колесам и по нему в городе, и посчитал это незаконным. 23.08.2025 утром, Генерал Джон Холодов вынес вердикт уволить прапорщика полиции Катсуми Эванса, далее истца, и возбудить уголовное дело за 41 ст. УК. Данный генерал не связался со мной в области и не на официальном портале, чтоб я предоставил фиксацию за что я открыл огонь, а просто решил ответить на жалобу, фиксация будет представлена после описания ситуации. Далее, Генерал вынес вердикт возбудить уголовное дело за 41 ст. УК, но согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" уголовные нарушения рассматривает только Следственное управление, а после передает в суд, из этого следует то что Генерал превысил свои должностные полномочия. Также 41 ст. УК гласит: "Незаконное приобретение, передача, изготовления оружия и боеприпасов к нему", но из оружия у меня было только АС "Вал" разрешенный ФЗ "Об оружии" статьи 3 пункта 5, а так же дробовик "Обрез", который никак не запрещен настоящим кодексом, а является гражданским оружием самообороны, так же согласно ФЗ "Об оружии", и никакое настоящее законодательство не запрещает сотруднику полиции иметь гражданское оружие самообороны, исходя из этого сотрудник нарушил 56 ст. УК. а именно халатность. Фиксацию, где видно, за что я применил огнестрельное оружие отправлю Судье, который будет рассматривать данное дело, на официальном портале. Документы: Вердикт жалобы.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Восстановить истца в органы полиции на звание "Прапорщик"
2. В отношении Генерала Джона Холодова возбудить уголовное дело за нарушение 51 cт, 56 cт УК
3. Привлечь Генерала Джона Холодова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов за нарушение 1.1 ОУГ
4. Компенсировать истцу 250 тысяч за моральный ущерб

Дата 23.08.2025
Подпись armeets

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Эванса Катсуми Максимовича

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к уголовному делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 1713. В связи с тем, что появились новые обстоятельства по данному делу, прошу их приобщить к настоящему заявлению. Генерал-Майор Джон Холодов поменял вердикт в жалобе, написанную на меня, в ситуации изложенной раннее, тем самым совершил замену документов, также он сказал что перенаправит дело в СУ, на что не имеет никакого права передавать дисциплинарное дело написанное на средний состав УВД в Следственное Управление, также согласно ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Документация: старый вердикт
Руководствуясь положениями п. 1 ч. 1 ст 61 УПК.

ПРОШУ

1. Приобщить данные материалы к уголовному делу, а также рассмотреть их
2. Возбудить уголовное дело в отношении генерала Джона Холодова за нарушение 51 ст УК

Дата: 24.08.2025
Подпись: ARMEETS

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Эванса Катсуми Максимовича

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к уголовному делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 1713. В связи с тем, что появились новые обстоятельства по данному делу, прошу их приобщить к настоящему заявлению. Генерал-Майор Джон Холодов 24.08.2025, примрено в 14:20 отстранил Катсуми Эванса, далее истца от служебных обязанностей, ссылаясь на данный судебный иск, и ясно не сказал причину моего отстранения. Но согласно п. 1, п. 3, ст 38 УПК, отстранять меня должен следователь, составляя запрос в Нижегородский Областной Суд, а также отстранение не может быть применено если в этом нет необходимости. Считаю мое отстранение незаконным. Документация: трудовая
Руководствуясь положениями п. 1 ч. 1 ст 61 УПК.

ПРОШУ

1. Приобщить данные материалы к уголовному делу, а также рассмотреть их
2. Запросить причину моего отстранение а также видео-фиксацию
3. В случае незаконном отстранении истца возбудить уголовное дело в отношении генерала Джона Холодова за нарушение 51 ст УК

Дата: 24.08.2025
Подпись: ARMEETS

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 августа 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев поступившее 23 августа 2025 года исковое заявление № 1713 от Эванса Катсуми Максимовича к генерал-майору полиции Джону Холодову о превышении должностных полномочий, а также ходатайства заявителя от 24 августа 2025 года о приобщении дополнительных материалов,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤЭванс Катсуми Максимович обратился в Нижегородский областной суд с исковым заявлением, в котором указал, что 22 августа 2025 года в отношении него была подана жалоба, а 23 августа 2025 года генерал-майор полиции Джон Холодов вынес решение об увольнении его со службы и о возбуждении уголовного дела по статье 41 Уголовного кодекса. Заявитель утверждает, что генерал-майор не истребовал у него объяснений и материалов, подтверждающих правомерность применения огнестрельного оружия, и тем самым превысил должностные полномочия. В исковом заявлении содержатся требования о восстановлении в должности прапорщика полиции, о возбуждении уголовного дела в отношении генерал-майора полиции по статьям 51 и 56 Уголовного кодекса, о привлечении его к дисциплинарной ответственности и о взыскании с него компенсации морального вреда в размере 250 000 рублей. К заявлению приложен материал, обозначенный как вердикт по жалобе, а представление видеозаписи заявитель намерен осуществить через официальный портал.
ㅤㅤ24 августа 2025 года от Эванса Катсуми Максимовича поступили ходатайства о приобщении дополнительных материалов, в которых он указал, что генерал-майор полиции изменил принятое ранее решение по жалобе и сообщил о намерении направить материалы в следственное управление, а также что в этот же день он был отстранен от служебных обязанностей без разъяснения причин. Заявитель полагает такие действия незаконными и просит суд приобщить представленные им документы, затребовать причины отстранения и видеозапись, а в случае установления незаконности отстранения возбудить уголовное дело в отношении генерал-майора полиции.
ㅤㅤИз изложенного следует, что заявитель во внесудебном порядке оспаривает действия должностного лица органа внутренних дел, одновременно требуя возбуждения уголовного дела и применения мер уголовной и дисциплинарной ответственности, а также восстановления на службе. Вопросы возбуждения и расследования уголовных дел относятся к компетенции органов предварительного расследования и не подлежат разрешению судом по непосредственному обращению гражданина. Суд не наделен полномочиями возбуждать уголовные дела, проводить проверку сообщений о преступлениях и заменять собой следственные органы. Требования, связанные с прохождением службы и обжалованием кадровых решений руководителя, подлежат рассмотрению в установленном законом порядке с соблюдением предусмотренных процедур и не могут быть разрешены в рамках заявленного обращения, направленного фактически на инициирование уголовного преследования. При таких обстоятельствах исковое заявление Эванса Катсуми Максимовича и поданные им ходатайства не подлежат принятию к производству областного суда.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 5, 15, 19 УПК,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤОтказать Эвансу Катсуми Максимовичу в принятии к производству Нижегородского областного суда искового заявления № 1713 к генерал-майору полиции Джону Холодову о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤОтказать в удовлетворении ходатайств от 24 августа 2025 года о приобщении дополнительных материалов.
ㅤㅤВозвратить заявителю исковое заявление № 1713 и приложенные материалы.
ㅤㅤРазъяснить заявителю право обращения в Следственное управление ФСБ для решения вопроса о проведении проверки и, при наличии оснований, возбуждения уголовного дела, а также право обжалования кадровых решений в установленном законом порядке.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш