В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Даудов Маграм Тарамович
Ответчик: Оперативник ФСБ Барри Гамбино
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Даудов Маграм Тарамович
Ответчик: Оперативник ФСБ Барри Гамбино
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1709
о незаконном увольнении
о незаконном увольнении
22.08.2025 примерно в 13:15 по местному времени я, начальник службы эвакуации, лейтенант полиции Даудов Мага, находился в патрулировании Эдово, в поисках угнанных ТС с коллегой, лейтенантом полиции Артемом Даудовым. Далее мне звонит лейтенант Нодир Эванс и говорит нужно поговорить, после нескольких минут мы встретились в Эдово и поговорили на счет его нахождения в СЭ. После разговора Нодир Эванс вышел из моего авто и меня задержал оперативник ФСБ, далее указал что задержал меня по подозрению в взятке. Далее мы проследовали в офис ФСБ где мне был задан вопрос, брал ли я какие деньги. Я ответил, нет не брал. Оперативник достал фонарик и просветил мои руки и нашел там какието отпечатки и говорит что я брал деньги. Далее оперативник задает вопрос Нодиру Эвансу, давал ли он мне какие деньги, Эванс ответил: я передал черный пакет Маге Даудову. Но я никакой черный пакет не брал, никакие деньги я не брал. Оперативник ФСБ уволил меня и Артема Даудова с причиной ОУГ 1.1 и инкриминаровал нам статью УК за взятки.
Фиксации: https://disk.yandex.ru/d/bVpzSPLGuhDKHg
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Назначить открытое судебное заседание на 22.08.2025 не позже 16:00, желательно раньше.
2. Предоставить доказательства того что я что то брал от Нодира Эванса черный пакет или деньги.
3. Если следствие выявит незаконное увольнение и незаконное возбуждение уголовного дела в моем отношении и Артема Даудова, то наказать оперативника ФСБ по закону.
Дата 22.08.2025
Подпись DaydOFF
Подпись DaydOFF