ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1709 от Даудова М.Т | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1709 от Даудова М.Т

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Даудов Маграм Тарамович
Ответчик: Оперативник ФСБ Барри Гамбино

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1709
о незаконном увольнении

22.08.2025 примерно в 13:15 по местному времени я, начальник службы эвакуации, лейтенант полиции Даудов Мага, находился в патрулировании Эдово, в поисках угнанных ТС с коллегой, лейтенантом полиции Артемом Даудовым. Далее мне звонит лейтенант Нодир Эванс и говорит нужно поговорить, после нескольких минут мы встретились в Эдово и поговорили на счет его нахождения в СЭ. После разговора Нодир Эванс вышел из моего авто и меня задержал оперативник ФСБ, далее указал что задержал меня по подозрению в взятке. Далее мы проследовали в офис ФСБ где мне был задан вопрос, брал ли я какие деньги. Я ответил, нет не брал. Оперативник достал фонарик и просветил мои руки и нашел там какието отпечатки и говорит что я брал деньги. Далее оперативник задает вопрос Нодиру Эвансу, давал ли он мне какие деньги, Эванс ответил: я передал черный пакет Маге Даудову. Но я никакой черный пакет не брал, никакие деньги я не брал. Оперативник ФСБ уволил меня и Артема Даудова с причиной ОУГ 1.1 и инкриминаровал нам статью УК за взятки.

Фиксации: https://disk.yandex.ru/d/bVpzSPLGuhDKHg

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Назначить открытое судебное заседание на 22.08.2025 не позже 16:00, желательно раньше.
2. Предоставить доказательства того что я что то брал от Нодира Эванса черный пакет или деньги.
3. Если следствие выявит незаконное увольнение и незаконное возбуждение уголовного дела в моем отношении и Артема Даудова, то наказать оперативника ФСБ по закону.

Дата 22.08.2025
Подпись DaydOFF

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
69535841.jpg

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в рассмотрении уголовного дела
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« 22 » августа 2025 года

ㅤㅤВерховный Суд в составе
ㅤㅤСудьи Верховного Суда Аристова Ф.Д.,
ㅤㅤрассмотрев исковое заявление № 1709 от заявителя, Даудова Маграма, о признании виновным оперативника ФСБ, Гамбино Барри, обвиняемого в незаконным увольнении и в незаконном возбуждении уголовного дела,

У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤ22.08.2025 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление от заявителя, Даудова Маграма, о признании оперативника ФСБ, Гамбино Барри, обвиняемого в незаконном увольнении и в незаконном возбуждении уголовного дела.
ㅤㅤИстец просит у суда, предоставить доказательства того, что он получал от Нодира Эванса черный пакет или деньги. В случае выявления незаконных действий со стороны оперативника ФСБ — привлечь оперативника ФСБ к ответственности по закону за незаконное задержание, возбуждение уголовного дела и увольнение.
ㅤㅤСудом было установлено, что 22 августа 2025 года примерно в 13:15 по местному времени начальник службы эвакуации лейтенант полиции Даудов Маграм находился в патрулировании населенного пункта Эдово вместе с коллегой — лейтенантом полиции Артемом Даудовым. В этот момент ему позвонил лейтенант полиции Нодир Эванс, который сообщил о необходимости обсудить его нахождение в службе эвакуации. После нескольких минут они встретились в Эдово и обсудили данный вопрос. После разговора лейтенант Нодир Эванс вышел из автомобиля Даудова и был задержан оперативником ФСБ, который указал, что задержал его по подозрению во взятке. Затем их доставили в офис ФСБ, где у Даудова Маграма спросили о получении денежных средств. Он ответил, что не брал никаких денег. Оперативник просветил его руки фонариком, обнаружив там отпечатки пальцев и заявив, что он брал деньги. Далее оперативник спросил у Эванса Нодира, передавал ли он ему деньги; Эванс Нодир ответил: «Я передал черный пакет Маге Даудову». В свою очередь, Даудов категорически заявил, что никакого черного пакета и денег он не получал. В результате его и Артема Даудова уволили с работы по причине нарушения пункта 1.1 Общего государственного устава и инкриминировали статью УК за получение взятки.
ааа Верховный Суд, рассмотрев иск от истца, считает, что данное исковое заявление не может быть рассмотренным, в связи с некорректной формой подачи искового заявления. Истцу необходимо, подать исковое заявление строго по форме.

ㅤㅤНа основании п. 1 ч. 1 ст. 25 кодекса административного судопроизводства, суд,

П О С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤОтказать в принятии к производству Верховного Суда искового заявления в отношении оперативника, Гамбино Барри.
ㅤㅤНастоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤНастоящее постановление окончательное и обжалованию не подлежит.

Судья Верховного Суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАристов Ф.Д.

pRWleb8.png

Вверх
Розыгрыш