ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №136/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №136/2-2025

denis164768

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ростов Денис Дмитриевич
Адрес проживания: 29 особняк
Номер телефона:484-213

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №135/2-2025
о возмещении морального вреда

Я, Ростов Денис Дмитриевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Брагина Юрия Ивановича, в 14:00 , 28.08.2025 года, произошло ДТП, после этого остановил инспектор СР, сержант полиции, Брагин Юрий Иванович, далее потребовал документы, не сказав основания, я отказался предоставлять удостоверение, спросив основания на остановку, после последовал ответ "Вы че тупой?" ,после этого меня задержали, далее нарушили мои права, поменял порядок задержания, не уведомив меня об этом, нарушил статью 24, пункт 1, часть 5, 4, а также нарушил статья 10, Процессуального Кодекса далее ПК, не разъяснив мне права и обязанности, без оснований начал производить досмотр, после нарушил 24 статью, часть 1, пункта 7, 6 ПК, не сказал на каком основание я задержан, а именно часть, пункт, проигнорировал ходатайство о адвокате, позвонил не понятно кому, и сказал что мне отказали в предоставление защиты, так как я не знаю кому он звонил, я не могу сказать что он звонил адвокату, не запросил в департамент адвоката, я так и остался без защиты, после этого завели меня в допросную, а далее был допрос, после которого меня уволили, далее начал выдавать мне розыск нарушив статью 24, часть 1, пункт 11, а также статью 24, примечание 4, Процессуального Кодекса далее ПК. Не предоставив мне защиту, и нарушив мои права, а также статья ПК тем самым принес мне моральный ущерб.

ПРОШУ:

1. Взыскать с Брагина Юрия Ивановича моральный вред в размере 150-ти тысяч рублей.
2. Провести проверку, восстановить меня в организацию ДПС, на должность инспектора ОБ, на звание Младшего сержанта полиции. Уволить и приговорить его к ответственности, 56, 58,60,51, 13 УК НО, Брагина Юрия Ивановича.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. https://yapx.ru/image/aZSdr
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины. https://postimg.cc/xXJGXkgQ
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 28.08.2025
Подпись: Rost

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
album

Вверх