ОДОБРЕНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №129/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №129/2-2025

Ivan_Solomatov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Соломатов Иван Олегович
Адрес проживания: Парадная 29
Номер телефона: 192-305

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №112/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Соломатов Иван Олегович прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица военнослужащего с позывным "Сектор" из управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области ( далее УФСБ по Нижегородской области ), который уволили меня с УГИБДД по Нижегородской области.
Правоохранительного органа, я стоял на парковке у ДПС потом подъехала машина УГИБДД и перекрала мне выезд, вышли 2 сотрудника с авто один из них подошел к моей машине, после чего открыл дверь моего авто открыл бардочёк и взял документы на машину. Я подошел к машине сотрудников и ударил случайно по стеклу затем другой сотрудник подошел ко мне одев наручники начел вести задержание, после этого повез меня в ФСБ. По приезду в зданию ФСБ был вызван сотрудник под позывным "Сектор" и передал меня сотруднику ФСБ. Меня не заводил в отдел и проводили допрос на улицы. Сотрудник ФСБ каким то образом узнал то что я сотрудник ДПС и заместитель МБ. Сотрудник ФСБ по личным позывным "Сектор" не дал мне сказать не слово ( Уволил меня по причине нарушения ФП 2.1 )

обстоятельствах, иные сведения*, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.

2. Восстановить в специальном звании с Прапорщика полиции, а так же должности Заместителя МБ.

3. Прошу возместить мне моральный ущерб в размере 500.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:

1. Копия паспорта. - тык

2. Фиксация. - тык

3. Оплата гоcударственной пошлины. - тык

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 22.08.25

Подпись: Cоломатов

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
album

Вверх
Розыгрыш