ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №122/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №122/2-2025

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громов Иосифа Виссарионовича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 140-280

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №122/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Громов Иосиф Виссарионович прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Степана Сталина ФСБ, которое мною было произведено задержание бойца ОСН "Гром", после приехал их командир, далее Артём Вайд. После волшебный образом наручники с человека спали, я выдвинул законное требование оставаться на месте, сотрудник его проигнорировал. Далее диалог:
- Артём Вайд: "Вы мне сказали остановиться?"
- Я: "Нет, не вам, Али"

после данный сотрудник задержал меня за совершение преступления предусмотренное статьёй 51 УК НО, далее уволили, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности младший сержант полиции.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.
4. Уволить Вайда Артема Алексеевича с рядов УМВД.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Тыкни
2. Фиксация.: Тыкни Тыкни
3. Оплата гоcударственной пошлины. Тыкни
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 19.08.2025
Подпись: Иосиф

Последнее редактирование модератором:

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь

image.jpg

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Иосифа Виссарионовича
Адрес проживания: Особняк №1.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Громов Иосиф Виссарионович, прошу перенести судебное разбирательство с 20.08.2025 в 17:00 на 20.08.2025 в 15:30 по местному времени. Поскольку я не смогу присутствовать на судебном заседании, в указанное время.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Вайд Артём Александрович
Адрес проживания: Кирова д.58
Номер телефона: 918

ХОДАТАЙСТВО

Я, Вайд Артём Александрович, прошу суд признать доказательства Громова Иосифа Виссарионовича недопустимыми по моему письменному ходатайству согласно статье 25, п.2 КАС, прошу судью магистрата административной коллегии по административным делам Вяземского М.Р в целях правильного разрешения административного дела истребовать новые доказательства, которые не содержат нарушение настоящего Кодекса, согласно статье 27, п.1 КАС.

Подпись: Wide

Последнее редактирование:

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина,
29, 603022

от административного ответчика
Вайда Артёма Александровича
ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление

ㅤㅤ19 августа 2025 года, в отношении меня, командира отряда специального назначения по Нижегородской области лейтенанта полиции Вайда Артёма Александровича, в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление об оспаривании увольнения с государственной организации лица от гр. Громова Иосифа Виссарионовича.
ㅤㅤВ соответствии с п.
2-3 ч.1 ст.43 КАС - В административном исковом заявлении о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, должны быть указаны сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием). Нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
ㅤㅤВ исковом заявлении гр. Громов И.В. не указаны сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием). Нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ч.
1 ст. 43 КАС,

ПРОШУ

ㅤㅤ1. В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.
ㅤㅤ2. Прекратить административное судопроизводство в отношении меня Вайда Артёма Александровича.

Дата:
19.08.2025

Последнее редактирование:

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: Особняк №1
Контактный телефон: 140-280
ХОДАТАЙСТВО

Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, ходатайствую о назначении моих защитников в лице Громова Егора Александровича, Громова Альфреда Николаевича.

Дата: 20.08.2025

Stepan_Stalin

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Сталина Степана Александровича
Адрес проживания: особняк №34
Номер телефона: 892-202
Ходатайство
Я, Сталин Степан Александрович, ходатайствую о предоставлении мне защитника в лице Тимура Громова на судебное разбирательство по делу №122/2-2025.

Подпись: Сталин

Stepan_Stalin

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Сталина Степана Александровича
Адрес проживания: особняк №34
Номер телефона: 892-202
Ходатайство
Я, Сталин Степан Александрович, ходатайствую о предоставлении мне защитника в лице Капитанова Александра Антоновича на судебное разбирательство по делу №122/2-2025.

Подпись: Сталин

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: Особняк №1.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Громов Иосиф Виссарионович, прошу перенести судебное разбирательство по делу №122/2-2025. с 20.08.2025 в 17:00 на 22.08.2025 в 16:00 по местному времени. Поскольку судья не явился на открытое судебное заседания которое было назначено на 20.08.2025 в 17:00.

Подпись:
Иосиф

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, 29, 603022

от административного ответчика
Вайда Артёма Александровича

ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление

ㅤㅤ19 августа 2025 года, в отношении меня, командира отряда специального назначения по Нижегородской области лейтенанта полиции Вайда Артёма Александровича, в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление об оспаривании увольнения с государственной организации лица от гр. Громова Иосифа Виссарионовича.
ㅤㅤВ соответствии с п.2-3 ч.1 ст.43 КАС - В административном исковом заявлении о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, должны быть указаны сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием). Нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
ㅤㅤВ исковом заявлении гр. Громов И.В. не указаны сведения о правах, свободах и законных интересах административного истца, которые, по его мнению, нарушаются оспариваемыми решением, действием (бездействием). Нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Требование о признании незаконными решения, действия (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ч.1 ст. 43 КАС.

ПРОШУ

ㅤㅤ1. В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.
ㅤㅤ2. Прекратить административное судопроизводство в отношении меня Вайда Артёма Александровича.

Дата: 25.08.2025

Вверх
Розыгрыш