Код:
Я, Аокиогахара Демидова Александровна прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Kyle_Gromow Правительство Министр, которое по моему мнению нарушило незаконное увольнения, рассказываю как было, я не знала что он являеться Министром правительство был на территории в маске, оскорбил меня вроде дурой, я его задержала представилась по порядку задержание провела процессуальные действия, проходит час, он приходит и начинает мне грубить хамить, после выдает 3/3 розыска за 2.1 ФП 3 раза, требую восстановление в организацию на ту же должность и звание, и просчитать данное действие сотрудника незаконным и выписать компенсацию за моральный ущерб и потраченное время, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности Инструктора ОРЛС Сержанта полиции.
3. Компенсация за моральный ущерб и потраченное время в размере 400.000 рублей.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: Документ
2. Фиксация: Документ
3. Оплата гоcударственной пошлины: Документ
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 18.08.2025
Подпись: Aoki
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Демидовы Аокигахары Александровны
Адрес проживания:
Номер телефона: 100-255
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Демидовы Аокигахары Александровны
Адрес проживания:
Номер телефона: 100-255
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №121/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации
об оспаривании увольнения с государственной организации
Я, Аокиогахара Демидова Александровна прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Kyle_Gromow Правительство Министр, которое по моему мнению нарушило незаконное увольнения, рассказываю как было, я не знала что он являеться Министром правительство был на территории в маске, оскорбил меня вроде дурой, я его задержала представилась по порядку задержание провела процессуальные действия, проходит час, он приходит и начинает мне грубить хамить, после выдает 3/3 розыска за 2.1 ФП 3 раза, требую восстановление в организацию на ту же должность и звание, и просчитать данное действие сотрудника незаконным и выписать компенсацию за моральный ущерб и потраченное время, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности Инструктора ОРЛС Сержанта полиции.
3. Компенсация за моральный ущерб и потраченное время в размере 400.000 рублей.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: Документ
2. Фиксация: Документ
3. Оплата гоcударственной пошлины: Документ
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 18.08.2025
Подпись: Aoki
Последнее редактирование модератором: