ОДОБРЕНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118/2-2025

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Адрес проживания: Сожитель дома №249
Номер телефона: 7772

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118/2-2025
о несогласии с вынесенным решение по жалобе в государственном органе

Я, Мусафед Бободжон Муратович, прошу принять моё обращение в виде искового заявления о несогласии с вынесенным решением по моей жалобе, рассмотренной в государственном органе. Мною было подано две жалобы в книгу жалоб на сотрудника Правительства — Куле Громова. По моему мнению, данный сотрудник вёл себя неподобающим образом и не обоснованно выносил дисциплинарные взыскания. Первую жалобу одобрили, и губернатор сообщил, что проведёт с сотрудником беседу. Однако на следующий день Куле Громов вновь вёл себя некорректно: перебивал меня, провоцировал конфликт, утверждал, что я «плачу на офф портал», и при этом не исполнял законные требования. На мой уточняющий вопрос, действительно ли он утверждает это, сотрудник ответил, что это лишь его мнение. Я, в свою очередь, сказал, что «я посрал на вашу мнению ». После этого сотрудник вынес мне выговор по пункту 2.4 ФП. Изучив диспозицию указанной статьи, я не нашёл в своих действиях состава нарушения. В связи с этим я вновь написал жалобу, указав также нарушения со стороны самого сотрудника. Однако губернатор, рассмотрев обращение, ответил, что пересмотрел фиксацию и считает, что выговор был выдан правильно. А сотрудника не будут наказать за его деяний? При этом ни сотрудник, ни губернатор не пояснили, в чём именно заключалось моё нарушение.
Считаю, что решение по жалобе не соответствует тяжести совершенного
деяния.

ПРОШУ:

1. Проверить законность вынесенного решения по жалобе/обращению Акрапович М.В в отношении
Куле Громов

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Специальная ссылка на решение.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 18.08.2025
Подпись:
images

Вверх
Розыгрыш