ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №105/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №105/2-2025

Egorik_Makalister

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От Макалистер Егор Николаевич
Адрес проживания:Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 28, кв. 15
Номер телефона:
470-782

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №104/2-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, Макалистер Егор Николаевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с государственной организации в отношении должностного лица Морфинов Магомедн ДПС. Сегодня 08.08.2025 в 14:26 произошла ситуация у нас было построение на режим "Тайфун" я пришел на парковку УГИБДД мне сказали встать в строй на что я ответил у нас готовность после моих слов мне дали незаконный приказ встать в строй я встал но сказал глупый я несказал не имя не фамилию кому я это сказал после этого как я сказал слова глупый мне выдали выговор за Статья 4.3. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре а потом и вообще уволли за Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты . Хотя за ВУ не увольняют а увольняют за ФП После этого меня задержали и посадили за 67 УК я считаю что эти действия были неправомерны также не зачитали мои права выдали розыск до приезда Адвоката не запросили в департамент . Также сотрудник хамил мне и говорил чтобы я не заикался. Также недал ознакомится и подписать протокол .

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности Младшего Сержанта ОБ ДПС
3. прошу возместить компенсацию в размере 250.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта:*Клик*
2. Фиксация:*Клик*
3. Оплата гоcударственной пошлины:*Клик*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:08.08.2025
Подпись:
macalister​

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд
Макалистер Егор
Николаевич
470-782
Ленина, д. 27, кв. 15
от судьи судебной коллегии по административным делам Нижегородского областного суда Фирсов Алексей Владимирович

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации обращения

Уважаемый Макалистер Егор Николаевич!

Ваше обращение в виде искового заявления в рамках административного производства
зарегистрировано за номером: Дело №105/2-2025 в канцелярии Нижегородского областного
суда. По Вашему обращению будут приняты все необходимые меры установленные
законодательством Нижегородской области.
08.08.2025
Фирсов А. В.

Вверх
Розыгрыш