В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Смирнов Сергей Михайлович, 166619
Ответчик: Далеро Ухватов, Степан Тиунов
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Смирнов Сергей Михайлович, 166619
Ответчик: Далеро Ухватов, Степан Тиунов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1
о халатности
о халатности
08.06.25, я Смирнов Сергей Михайлович присутствовал на собрании для службы безопасности. Собрание проводил начальник охраны Степан Тиунов, после некоторого времени окончания собрания меня вызвал в лекционный зал заместитель начальника службы безопасности Далеро Ухватов и начал обвинять в использовании мобильного телефона во время проведения собрания. Я попросил начальника охраны Степана Тиунова предоставить заместителю начальника фиксацию по пункту 5.6 ОУГ. После долгово разбирательства выяснилось, что у начальника охраны отсутствует видеофиксация моего нарушения. Я предоставил Далеро Ухватову не полную видео фиксацию собрания, после чего, он сказал, что " аннулирует" дело. После этих слов, я попросил принять хоть какие то меры к начальнику охраны Степану Тиунову по поводу нарушение 5.6 ОУГ, на что получил категорический ответ нет, либо Далеро Ухватов просто уходил от темы
Материалы по исковому заявлению № 1 .Документ ((тайм-код 0:38,1:39)
На основании вышеизложенного,
Материалы по исковому заявлению № 1 .Документ ((тайм-код 0:38,1:39)
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Взыскать видеофиксацию с боди-камеры Степана Тиунова мои нарушения для дальнейшего судебного разбирательства
2. Возбудить уголовное дело в отношении Далеро Ухватова , предусмотренного 56 ст. УК.
3. Привлечь сотрудников правительственного аппарата к дисциплинарной ответственности, за вышеизложенные нарушения.
4. Востребовать с сотрудников правительственного аппарата денежную компенсацию в размере 500.000 рублей, в качестве морального ущерба.
5. При отсутствии фиксации, привлечь ответчика, Степана Тиунова к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело за нарушение 5.6 ОУГ
Дата 10/06/2025
Подпись Smirnov
Подпись Smirnov