Исковое заявление №1-523/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №1-523/2026

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вольфа Джонатана Абромсона
Адрес проживания: г.Южный
Номер телефона: 409-405

Административное исковое заявление №1-523/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вольф Джонатан Абромсон, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему ФСБ с позывным "Лубянка", в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно - выраженным неадекватным поведением со стороны сотрудника.

(( 0:29 )) Военнослужащий, будучи во внедрении, подъезжает к управлению и вприпрыжку подбегает ко мне со словами "Питер Паркер".

Где через 23 секунды, а именно в 23:37:41 (( 0:53 )), выясняется, что военнослужащий назвал меня иначе. После этого я не стал унижаться и предложил на тот момент гражданскому выяснить, кто из нас тут ещё "Питер". Мы пошли драться перед управлением.

Военнослужащий (на тот момент гражданский) начал замахиваться руками и ногами, но я успел среагировать и увернуться. После того как я дал ему "звездюлей" и услышал извинения за его слова, прошу заметить неадекватное общение в 23:38:04 (( 1:16 )) - военнослужащий начинает махать руками, ногами и нести полную чепуху в общественном месте: тыкать, материться, драться, а также сказать что-то непонятное (( 1:27 MG )).

После этого всё вроде бы успокаивается, но проходит 2 секунды - и военнослужащий просит выйти ещё раз "по разам". В 23:38:37 (( 1:49 )) начинается драка заново, где я снова выигрываю, но в мою сторону обрушивается волна оскорблений и нецензурной брани.

Прошу заметить - всё происходило прямо перед главным входом УФСБ. И вот в 23:39:08 (( 2:20 )) военнослужащий надевает на меня наручники, хотя я никуда не убегал. Мы вместе подошли к ребятам, которые всё видели и, возможно, слышали, и решили рассказать, как мы подрались. Но военнослужащий, видимо, решил показать, что он "парень не из робких" и понтануться тем, что он не простой человек.

Правда, я впервые вижу военнослужащего, который, надевая наручники, кричит как ненормальный - вернее, смеётся истерическим смехом. Но это ладно - самое интересное ещё впереди, т.к. в 23:41:16 (( 2:46 )) военнослужащий уже во время процессуальных действий продолжает материться. Я посчитал это удивительным - ведь как такой серьёзный орган может так явно нарушать нормы поведения?

То, что произошло потом, поставит вас в ступор, т.к. в 23:41:22 (( 2:53 )) военнослужащий признаётся в том, что из моей боди-камеры достанет флешку с записью и обрежет её "от лишних глаз". Но мой глаз сразу указал в СУД, где я надеюсь добиться справедливости благодаря моему подробному описанию произошедшего случая.

Но даже это - ещё не всё: в 23:59:19 (( 3:14 )) военнослужащий моментально, крышесносно быстро использует свой электрошокер, будто я решил добежать до детонатора, чтобы что-то взорвать. Хотя все мы понимаем, что я просто попытался убежать из-под ареста - за что своё я уже отсидел.

Странно другое: недавно я наблюдал, как этот же военнослужащий рассказывал или обучал сотрудников УМВД/УГИБДД, что "НЕЛЬЗЯ" применять электрошокер без предупреждения.

На этом, вроде бы, всё. Хотелось бы очень увидеть ситуацию со стороны военнослужащего - думаю, его камера точно всё записала.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего ФСБ с позывным Лубянка незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Уволить сотрудника за такой большой "букет нарушений"

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 14.04.2026
Подпись: ДВ

Вверх