В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хокаге Фреди Сергевича.
Адрес проживания: особняк №28.
Номер телефона: 228-733
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хокаге Фреди Сергевича.
Адрес проживания: особняк №28.
Номер телефона: 228-733
Исковое заявление №1-148/2025
о возмещении морального вреда
о возмещении морального вреда
Я, Хокаге Фреди Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда к полицейскому "Дорожно-патрульная служба" а именно Чертанов Никита , в связи с нарушением моих материальных и нематериальных прав, а именно: Я ехал по дороге, нарушил 13.2 КоАП, сотрудники дали мне требование остановиться в мегафон я услышал сбросил скорость и только хотел повернуть за светофор, что бы остановиться они дают 2 требование и начинают таранить моё авто BMW X5 M Competition, нанося ему вмятины и царапины, я останавливаюсь за поворотом, ко мне подбегает сотрудник без представления и удостоверения просто вытаскивает из транспорта, нарушив тем самым 24 статью Процессуального Кодекса, после этого он меня обыскал нашел пудру, привез сразу в отдел, нашел чей-то фоторобот сказал что это мой, хотя на меня не было ни ориентировки никакой ни в розыске я не был, адвоката не предоставил, просто передал меня дежурному и отправили в ИВС с последующей перевозки в ИК, так же сотрудник выписал мне штраф за 20.6 КоАП что я не повинился его требованию об остановки, хотя я сам остановился
ПРОШУ:
1. Признать действия полицейского ДПС Чертанов Никита нарушающими мои материальные и нематериальные права.
2. Обязать ответчика возместить причиненный материальный и моральный вред в размере 1.000.000 рублей.
3. Так же вписать выговор в личную трудовую книгу.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта. *Кликабельно*
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда. *Кликабельно*
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. *Кликабельно*
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 25.11.2025
Подпись: